株式会社東計電算の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県川崎市中原区市ノ坪150
東計電算の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東計電算で働く社員や元社員から、東計電算の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社東計電算の転職・就職・採用の口コミ情報
朝8時30分から17時30分の基本勤務に月に5回程度20時までの夜当番があり基本的には土日祝日休みですが、シフト制で2回土曜日出勤がありますが、その分は希望する平日に休みを取る事が出来ます。が、残業はほぼ無しで月に20万しか貰えません 募集内容には、しっかり昇給、ボーナス!ありとなっていますが、昇給はまずなし。雇用契約書にはボーナスは金一封とかかれていました。先輩からの情報では1万から3万程度みたいですので、年収は250万以下となります 体的には、しんどくないですが雨や酷暑、極寒での外回りが原付で回るので覚悟が必要です 参考になった!1
残業無し
シフト当番制 8:30から20:00の間
8時間勤務
外回りと内勤が半々 持分の業務に徹するのみ 経験を積めば上司に咳たけられる事もない
年間休日 土日祝日の日数
有給休暇は、ほぼ希望通りに消化出来る 参考になった!2
株式会社東計電算の転職・就職・採用の口コミ情報
この社名を持ちながらとても残念ではありますが、給料計算に誤りがあることがたまに見受けられます。なので、基本的に給料の内容は自分できちんと確認することをお薦めします。30分、1時間の誤差でも受け取る側としては大きな問題です。 参考になった!0
株式会社東計電算の転職・就職・採用の口コミ情報
求人情報、面接等で時給と出勤時間のからくりの説明がなく、入社後に1週間必ず40時間勤務する人の時給がであると言われ、ゴールデンウィークを休むのであれば、時給を下げると言われました。もちろん契約書にも明記されていません。 参考になった!0
株式会社東計電算の転職・就職・採用の口コミ情報
残業はある一定の時間を超えるとカットされてしまう。その理由は生産性が悪い。と言われてしまうことが多い。 参考になった!0
株式会社東計電算の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給はあり、割合も高い。ただ、毎年毎年必ず上がるということはない。上がる条件としては実績を残すこと。賞与はかなり気に入られると高い。 参考になった!0

株式会社東計電算
株式会社東計電算と同業界のおすすめの会社