トライアロー株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区芝5丁目29-19旭ビルディング 8F
トライアローの口コミ・評判をご紹介!トライアローで働く社員や元社員から、トライアローの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
女性の活躍・女性管理職

女性の活躍というか、女性だからできる仕事だと関心を持って教えてくれたり認めてもらえたりするのは嬉しいです。

口コミ投稿日:2019年06月08日
気になる点
女性の活躍・女性管理職

女性の活躍について気になる点はありません。比較的認めてくれて、できることはどんどん仕事を任せてもらえる。

口コミ投稿日:2019年06月08日
給与・年収の企業分析・研究レポートトライアロー株式会社

トライアロー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社してからこれまで毎年少ないながら昇給しています。ボーナスも月給の1.25ヵ月×2回という感じです。同業他社に比べて、少し低いか、同程度だと思います。これからも昇給してもらえるのか、停滞してしまうのかが転職を考えるポイントだと考えています。 参考になった!0
トライアロー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎年少ないながらに上がっている給与ですが、これがいつまで続くのか不安です。結婚・家族の有無に関わらず、家計を支える手当は存在しないのが、転職を考ええさせるポイントになっています。子供手当、扶養手当等あればとても助かります。 参考になった!0
トライアロー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与体系は可視化されていない為、会社での給与の増やし方が分からない。一般的には役職毎のテーブルがあり、自分の役職が何でテーブルのどの位置だからこの給与とある程度は分かるが、トライアローではわからない。 参考になった!0
トライアロー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一部上場企業ほどではないが、ボーナスはきちんと出る。人事考課制度などは途上ではあるものの、制度化して公平な評価を実現させ、それを給与や賞与等に反映できるようにしようとしている。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートトライアロー株式会社

トライアロー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業時間についてですが、従事するプロジェクトであったり、プロジェクトのフェーズにもよりますが、現在私が携わっているプロジェクトは月に40時間残業することは年1度あるかどうかで平均して10時間~20時間程度になります。 参考になった!0
トライアロー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私の職種では残業するほどのお仕事量は無いので、就業時間内に終わらせることが出来ております。残業があっても月に2~3時間程度で特に大変な仕事量を任されてるわけでは無いです。その分お給料にそのまま直結してます。 参考になった!0
トライアロー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣先の方針にもよるので一概には言えないが、現在は週2日以上の強制定時退社日がある。業務が忙しい場合などは、申請して残業する事も可能。 参考になった!0
トライアロー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
18:00~20:00残業代つかない。契約書を確認すると基本給に含まれてる。詳しい説名が無かったような気がします。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートトライアロー株式会社
トライアロー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生としましては、有休や特別休暇等が出向先の状況に準じるようになっているため、現状としては、有休が取得しやすい状況です。給与面は、自分である程度、実績を根拠に交渉すれば、あるていど検討してもらえるが、会社として能動的評価はない、休暇も他に出向先がかわれば、とりずらい場合は、左右される。 参考になった!0
トライアロー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
病気で入院した際は傷病手当てをきちんといただけて大変助かりました。しかし、私のお給料が基本給より手当てのほうの割合が高いため、傷病手当ての基本給の何割となるともらえる分が低くなり少し残念でした。育児休暇が無いので、他の方がどうしてるのか気になります。 参考になった!0
トライアロー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生としましては、有休や特別休暇等が出向先の状況に準じるようになっているため、現状としては、有休が取得しやすい状況です。給与面は、自分である程度、実績を根拠に交渉すれば、あるていど検討してもらえる。 参考になった!0
トライアロー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
子供手当等、もう少し社員の家族に手を差し伸べるような福利厚生制度や、手当を作ってほしいです。
現在は結婚しようが子供が生まれようが手当はありません。
特別休暇が3日支給されるのみです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートトライアロー株式会社
トライアロー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
資格取得のための参考書の購入などの必要経費は対応してもらえる点はよいと思っております。教育制度としましては、月に一度のミーティングが開催された時に、セキュリティやパワハラやいろいろなテーマで会議が実施されますが、資格取得や、教育制度をもっと手厚くしてほしい 参考になった!0
トライアロー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
資格取得のための参考書の購入などの必要経費は対応してもらえる点はよいと思っております。教育制度としましては、月に一度のミーティングが開催された時に、セキュリティやパワハラやいろいろなテーマで会議が実施されます。 参考になった!0
トライアロー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ヒューマンスキルについての研修は受けさせて頂きましたが、PCスキル、特にセキュリティ研修をさらに充実させて頂きたいと思います。次に気になる点はネットワークの研修で特にクラウドの勉強をさせて頂きたいと思います。 参考になった!0
良い点
2009年頃
トライアロー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】営業担当者によるが、請求〆になるとあらわれる。そのときに相談するのがベター。それ以外は、直訴するしかない 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートトライアロー株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートトライアロー株式会社
トライアロー株式会社
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連
トライアロー株式会社と同業界のおすすめの会社
トライアロー株式会社のおすすめの求人