トライアロー株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区芝5丁目29-19旭ビルディング 8F
トライアローの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!トライアローで働く社員や元社員から、トライアローの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
トライアロー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎年少ないながらに上がっている給与ですが、これがいつまで続くのか不安です。結婚・家族の有無に関わらず、家計を支える手当は存在しないのが、転職を考ええさせるポイントになっています。子供手当、扶養手当等あればとても助かります。 参考になった!0
トライアロー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社してからこれまで毎年少ないながら昇給しています。ボーナスも月給の1.25ヵ月×2回という感じです。同業他社に比べて、少し低いか、同程度だと思います。これからも昇給してもらえるのか、停滞してしまうのかが転職を考えるポイントだと考えています。 参考になった!0
気になる点
トライアロー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は低めでしょう。昇給の話はあるが、微々たるもの。賞与も同じ、年2ヶ月分程度。業績による変動はないかもしれない。 参考になった!0
トライアロー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時給とはいえ、残業代もしっかり出ているが、現場によりけりなのかも。専門職としては妥当な金額で残業がない日はほとんどないのでそれなりにはもらえる 参考になった!0
トライアロー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一部上場企業ほどではないが、ボーナスはきちんと出る。人事考課制度などは途上ではあるものの、制度化して公平な評価を実現させ、それを給与や賞与等に反映できるようにしようとしている。 参考になった!0
トライアロー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】月々5万円くらい低い 参考になった!0
トライアロー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】わからない 参考になった!0
トライアロー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】月々20万でボーナスなし 参考になった!0
トライアロー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準低め。賞与は寸志程度です。
給与に見込残業代が40時間ほど含まれているため、100時間ほど残業をしないと給与に反映された気がしない。
昇給もほぼ無いため、よく考えて契約時に給与を決めたほうがいいと思います。 参考になった!0
2007年頃
トライアロー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無・支給条件等】運転免許以外の国家資格5000円 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 32.0歳)
トライアロー株式会社
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連