トライアロー株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都港区芝5丁目29-19旭ビルディング 8F
トライアローの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!トライアローで働く社員や元社員から、トライアローの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
派遣先の方針にもよるので一概には言えないが、現在は週2日以上の強制定時退社日がある。業務が忙しい場合などは、申請して残業する事も可能。 参考になった!0
良い点
客先のカレンダーによるが、今現在の派遣先では、働き方改革の影響もあり、休暇は取得しやすい環境にある。 参考になった!0
気になる点
18:00~20:00残業代つかない。契約書を確認すると基本給に含まれてる。詳しい説名が無かったような気がします。 参考になった!0
良い点
勤務時間は派遣先の職員と同じく朝9:30から夕方18:00まで7時間半労働、昼休憩は12:00~13:00 参考になった!0
気になる点
残業も休日出勤もほとんど無いので、稼ぎが少ない。収入が足りない状態があまり続くと苦しいのでこまっている。 参考になった!0
良い点
休日は土曜日、日曜日、祝日、夏季休暇、年末年始休暇。今の派遣先は、滅多に休日の出勤はなく、残業もほとんど無い。 参考になった!0
良い点
繁忙期でも1日10時間程度。全く残業しない月もあります。固定残業代が給与に含まれているので、残業しない方が儲かる気がします。 参考になった!0
良い点
お客様(派遣先)の休日にあわせる形なので、休日出勤などしたことがありません。休日はほぼカレンダー通り、連続休暇を推奨している派遣先であれば、その会社の暦通りに休めます。 参考になった!0
良い点
今のところはとれているので問題はない。
ただこの先果たしてとれるのだろうかというのもある。
会社じたいは休みだが、派遣先に合わせてとなるので、派遣先が休みで、自社が出勤日の場合は有給休暇の取得となる。それもどうなのかなというのは個人的に疑問。 参考になった!0
良い点
出向先によっての違いはあると思いますが、私の出向先は希望の日を言えばかなり融通のきく会社なので、有給も頻繁に取ることが可能です。仕事と休みのバランス良く使えていると思います。会社自体の有給日数も年ごとに増えているのでとても使いやすいです。 参考になった!0
トライアロー株式会社
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連