トライアロー株式会社の福利厚生・オフィス環境

東京都港区芝5丁目29-19旭ビルディング 8F
トライアローの福利厚生・オフィス環境をご紹介!トライアローで働く社員や元社員から、トライアローの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
現場事務所が森の中ですのでどうしても虫が多いです。ですが、虫対策もしっかりしているのでそんなに気にはなりません。 参考になった!0
良い点
女性の職員が私1人という環境ですが毎週金曜日には一斉清掃がありますので比較的清潔感があり、快適な環境だと思う。 参考になった!0
気になる点
子供手当等、もう少し社員の家族に手を差し伸べるような福利厚生制度や、手当を作ってほしいです。
現在は結婚しようが子供が生まれようが手当はありません。
特別休暇が3日支給されるのみです。 参考になった!0
気になる点
あまり連絡が無いと心配になる。3年以上ベースアップが無い。派遣先の職員として当たり前にしているのはどうかなと思ったりすることもある。 参考になった!0
良い点
普段は、担当者から何も連絡が無い。仕事が上手く行ってる時は干渉して欲しく無い私のニーズには合っている。 参考になった!0
気になる点
自社(支店)の営業などがいるフロアには入ったことはありません。自社営業と話をする場合はいつも応接室のみでした。 参考になった!0
気になる点
福利厚生としましては、有休や特別休暇等が出向先の状況に準じるようになっているため、現状としては、有休が取得しやすい状況です。給与面は、自分である程度、実績を根拠に交渉すれば、あるていど検討してもらえるが、会社として能動的評価はない、休暇も他に出向先がかわれば、とりずらい場合は、左右される。 参考になった!0
良い点
福利厚生としましては、有休や特別休暇等が出向先の状況に準じるようになっているため、現状としては、有休が取得しやすい状況です。給与面は、自分である程度、実績を根拠に交渉すれば、あるていど検討してもらえる。 参考になった!0
気になる点
病気で入院した際は傷病手当てをきちんといただけて大変助かりました。しかし、私のお給料が基本給より手当てのほうの割合が高いため、傷病手当ての基本給の何割となるともらえる分が低くなり少し残念でした。育児休暇が無いので、他の方がどうしてるのか気になります。 参考になった!0
【社員交流のための制度】昼の休憩時間にコミニケーションを取ればいいが、僕はしなかったからです。 参考になった!0
トライアロー株式会社
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連