トライアロー株式会社の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

東京都港区芝5丁目29-19旭ビルディング 8F
トライアローの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!トライアローで働く社員や元社員から、トライアローの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
評価制度は全くない。客先の責任者によるフィーリング(感じ)によって決まっている節がある。定量的、定性的な評価制度を考慮中。 参考になった!0
気になる点
派遣法に法った教育は最低限行っていると思う。教育の実施時間は各派遣先の業務に影響が無いよう、土曜日などに組まれることが多い。 参考になった!0
気になる点
平日の夜からやるのはよしてほしい。派遣先の行事とかぶると出られないので残念だ。再度受けれるようにしてほしい。 参考になった!0
良い点
アンガーマネジメントやグループワーク等の研修があるので参加すると良い。今の時代に則したスキルアップ研修をしてくれている。 参考になった!0
気になる点
ヒューマンスキルについての研修は受けさせて頂きましたが、PCスキル、特にセキュリティ研修をさらに充実させて頂きたいと思います。次に気になる点はネットワークの研修で特にクラウドの勉強をさせて頂きたいと思います。 参考になった!0
気になる点
プロジェクトが無い場合自宅待機になるんですが、そういう時こそ資格取得に向けた会社側のフォローが欲しいですね。 参考になった!0
良い点
ドローンや陸特など講習を自社でしている点はとてもいいと思います。自分が在職中に少しずつその点が変わってきた当たりで自分は退社したのでその後はわかりませんが。 参考になった!0
気になる点
資格取得に対する会社の制度やシステムが圧倒的に不足している。本来資格も持ち実際にスキルも持っていることがアピールできれば会社としても武器にもなると思います。 参考になった!0
良い点
会社負担でドローンの資格を勉強して、免許をとれる点はとてもいいと感じます。自分で現在の仕事とその資格がどのように関係するかをアピールしてぜひとってもらいたいです。 参考になった!0
気になる点
社員のほとんどが客先に常駐して仕事をしているため、教育・研修を計画しようとしても、各客先ごとに勤務時間、休日等を考慮しなければならず、なかなか頻繁には実施しにくい。 参考になった!0
トライアロー株式会社
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連