トライアロー株式会社の会社の強み・将来性

東京都港区芝5丁目29-19旭ビルディング 8F
トライアローの会社の強み・将来性をご紹介!トライアローで働く社員や元社員から、トライアローの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の成長性や将来性に関しましてはまだ務めて半年もなりませんのでよく分かりませんが、派遣制度は助かります。 参考になった!0
良い点
派遣会社を通して仕事をしたのは初めてですが制度がしっかりしており働いたぶんしっかりかえってきますので楽しいです。 参考になった!0
気になる点
派遣業でありますので、安定的に雇用があるお客様が少ないと思います。派遣終了前に、次の派遣先を提案してくれますが個人のスキルが少ない場合なかなか次の派遣先が決まらない場合があります。決まらない場合、自宅待機になりますが自分なりのスキルアップを行う時間がきます。 参考になった!0
良い点
会社の将来性について自分なりの意見を言える環境下にあり。会社もそれに答えようとする環境が整っております。会社も社員のスキルアップが会社の成長につながると思いで、いろいろなことを考え・提案をしてくれますのでまだまだ成長できるとおもいます。 参考になった!0
良い点
まず会社規模が大きいので、案件がなくなるというような不安を抱えることなく仕事ができる会社かと思います。また、複数業種へのエンジニア派遣が可能な会社ですので、他のIT関連メインの会社よりも波に影響されにくいと思います。 参考になった!0
気になる点
OJT形式の研修ではなく、もっと実践的な研修をしたほうがいいと思います。そこにスーパーバイザー的な専門的なアドバイスができる人を配置して全方位でファローできる体制を作るべきだと思います。 参考になった!0
気になる点
自分のプロジェクトの仕事が大変で、横の連携がついついおろそかになりがちな点があります。自分もそうでしたが飲み会や勉強会など積極的に参加して他のプロジェクトの人と話すといいと思います。 参考になった!0
良い点
他のプロジェクトとの間に立って、飲み会や勉強会などの世話役になっている人は自分の仕事もこなしつつ頑張っていると思います。 参考になった!0
【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】はい、スキルが重要ですから 参考になった!0
トライアロー株式会社
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連