トライアロー株式会社の会社の強み・将来性

東京都港区芝5丁目29-19旭ビルディング 8F
トライアローの会社の強み・将来性をご紹介!トライアローで働く社員や元社員から、トライアローの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
OJT形式の研修ではなく、もっと実践的な研修をしたほうがいいと思います。そこにスーパーバイザー的な専門的なアドバイスができる人を配置して全方位でファローできる体制を作るべきだと思います。 参考になった!0
気になる点
自分のプロジェクトの仕事が大変で、横の連携がついついおろそかになりがちな点があります。自分もそうでしたが飲み会や勉強会など積極的に参加して他のプロジェクトの人と話すといいと思います。 参考になった!0
良い点
他のプロジェクトとの間に立って、飲み会や勉強会などの世話役になっている人は自分の仕事もこなしつつ頑張っていると思います。 参考になった!0
【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】はい、スキルが重要ですから 参考になった!0
【プライベートでの社員同士の交流】派遣社員ですので 加わりません 参考になった!0
未経験で給与設定を安く設定し、日本中どこにでも転勤できるのであれば、
派遣先はすぐに見つかると思います。
どこの派遣会社も同じだと思いますが、経験者として給与設定を高くした場合は、
まず次の派遣先が見つかることはありません。 参考になった!0
人材派遣(特定派遣が主、一般登録型派遣も少々あり)の業種として、今後どの様に発展していけるのか、
派遣業法などの度重なる法改正や業界としての先の見通しなど、多分に不透明かもしれません。
又、経営者の意向としては、今後IT・ソフト業界へのシェアの移り変わりがあるかもしれません。 参考になった!0
2007年頃
【成長性・将来性を感じる点とその理由】派遣の職種を超え警備業まで広げた 参考になった!0
トライアロー株式会社
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連