トライアロー株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 組織開発、プロジェクトマネージャー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 本社 組織開発、IT/DX、法務部門、ITパートナー部門/ プロジェクトマネージャー

口コミ投稿日:2023年07月10日
IT系人材の不足は慢性化しており、今後も人材派遣は、ニーズは多いと思われる。

優秀なITエンジニアの確保
・エンジニアの育成

新規事業サービスへのシフトチェンジがキー

口コミ投稿日:2022年04月21日
事業の強み:新しい発言を聞き入れてくださる耳を上司の人が持っています。発言すれば

回答者: 男性/ プログラマ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月22日
事業の強み:営業力の高さにより、取引先が多く案件の選択肢が多い。また、営業からの

回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月12日
事業の強み:SES位事業の弱み:国からの派遣規制が強化されてSESコケたら終わる

回答者: 男性/ 通信エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2024年02月18日
事業の強み:多様な出向先を持っている。事業の弱み:派遣会社のため競合はあまりない

回答者: 男性/ その他、技術系(IT・Web・通信系)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 技術部/ 役職なし

口コミ投稿日:2023年05月21日
事業の強み:新規事業等にチャレンジはしていますが、鳴かず飛ばずな印象です。事業展

回答者: 男性/ 営業管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月08日
事業の強み:毎年各拠点で数名ずつがチームを作り、新規事業の立ち上げに関わっていま

回答者: 女性/ 総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月06日
事業展望:本業だけ集中してやればいいのかな

回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月01日
事業の強み:当方が名古屋地区在住のため名古屋地区でのお話になりますが、トヨタ系な

回答者: 男性/ 在庫管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月24日
事業の強み:取引先に強いパイプラインがあるので、安定を求めるならまずはいいかも。

口コミ投稿日:2019年07月03日
成長性・将来性:私は、全く別の業界からの転職となりました。やりたい事については技

口コミ投稿日:2019年05月27日
仕事内容:派遣先によっては1人常駐となることがあります。小規模案件ですと、常に営

口コミ投稿日:2019年05月28日
雇用の安定性:派遣業でありますので、安定的に雇用があるお客様が少ないと思います。

口コミ投稿日:2019年09月07日
仕事内容:保険会社に導入されているシステムの保守を行っています。金融機関は一般的

口コミ投稿日:2019年05月28日
成長性・将来性:会社の将来性について自分なりの意見を言える環境下にあり。会社もそ

口コミ投稿日:2019年05月27日
会社の安定性:まず会社規模が大きいので、案件がなくなるというような不安を抱えるこ

回答者: 男性/ オペレーター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月17日
事業の弱み:私のプロジェクトに限った話かもしれないが、常駐先への顧客のフィードバ

口コミ投稿日:2019年07月03日
会社の安定性:三大メガバンクとの取引もあり、会社として安定性を高く感じています。

口コミ投稿日:2019年09月07日
会社の安定性:創業が昭和54年と古い部類なので、堅実に業績を伸ばしてきた印象はあ

口コミ投稿日:2019年07月12日
成長性・将来性:様々な分野に力を入れている分、どこかの分野が業績不振になった場合

口コミ投稿日:2019年09月07日
雇用の安定性:中途入社の方がほとんどで、私もその中のひとりです。経験者ばかりなの

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:普通のプログラマとして仕事をしています。経営やマネジメントも経験させて

口コミ投稿日:2019年01月08日
事業での社会貢献:派遣先次第のところがある。派遣先企業での製品が社会に貢献できる

口コミ投稿日:2019年07月12日
成長性・将来性:様々な分野に力を入れているため、その時代にあった業種に力をいれる

口コミ投稿日:2018年12月17日
仕事内容:派遣なので、良くも悪くも、個人の力量次第で、お客様(派遣先)からの評価

口コミ投稿日:2018年10月18日
雇用の安定性:OJT形式の研修ではなく、もっと実践的な研修をしたほうがいいと思い

口コミ投稿日:2018年10月18日
雇用の安定性:自分のプロジェクトの仕事が大変で、横の連携がついついおろそかになり

口コミ投稿日:2018年10月18日
雇用の安定性:他のプロジェクトとの間に立って、飲み会や勉強会などの世話役になって

雇用の安定性:未経験で給与設定を安く設定し、日本中どこにでも転勤できるのであれば

事業での社会貢献:通信事業に強い会社と言う事でインフラ整備の仕事に携われると言う

会社の安定性:人材派遣(特定派遣が主、一般登録型派遣も少々あり)の業種として、今

口コミ投稿日:2019年07月04日
新規事業への取り組み:ドローンやVRの開発などもやっていると営業さんから聞いてい

口コミ投稿日:2019年07月03日
仕事内容:公共システムの開発。主にプログラマーとして業務に従事しています。システ

口コミ投稿日:2019年06月12日
成長性・将来性:派遣会社を通して仕事をしたのは初めてですが制度がしっかりしており

口コミ投稿日:2019年06月12日
成長性・将来性:会社の成長性や将来性に関しましてはまだ務めて半年もなりませんので

東京都千代田区四番町5-6四番町ビル1号館 5F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】中途の人が仕事に対し... 続きを見る
東京都港区六本木6-10-1六本木ヒルズ森タワー13F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:退職者が少ない点。日々人がどんどん増えていくので成長している... 続きを見る
東京都新宿区西新宿一丁目23番7号新宿ファーストウエスト13階
人材・教育・人材サービス
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】・主要決算にも携われる・定期的な面... 続きを見る
東京都大田区ANABlueBase 7F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:派遣は一人しか居なかったので、有給を使ってお休みしても、過不... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区磯上通8丁目3-10井門三宮ビル11階
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:派遣バイトとして登録していました。
紹介される派遣作業は軽作...
東京都港区虎ノ門2丁目10-1虎ノ門ツインビルディング東棟 10F
東京都大田区西蒲田7丁目8-3日研第二ビル 7F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】一般派遣、請負業務 他... 続きを見る
東京都渋谷区宇田川町10-2いちご渋谷宇田川町ビル7階
愛知県名古屋市東区東桜1丁目10-37久屋ビル 4F
東京都渋谷区千駄ヶ谷2丁目9-6バルビゾン3番館B1
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:月に多くの人達が各部署で入社してくるので、会社の成長としては... 続きを見る

トライアロー株式会社で働いていますか?