トライアロー株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都港区芝5丁目29-19旭ビルディング 8F
トライアローの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!トライアローで働く社員や元社員から、トライアローの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
普通のプログラマとして仕事をしています。経営やマネジメントも経験させてくれる約束だったが、現在そのような環境は無い。 参考になった!0
良い点
今の所ないが、派遣先企業にて新しい技術に触れ、個人の努力によって仕事から学べるスキルがあるとは思う。 参考になった!0
気になる点
どれだけ頑張っても収入が変わらない。良かれとした事が裏目になる事もある。人間関係が上手く行かない場合もある。 参考になった!0
良い点
社会の為になっている仕事をしています。商業施設、公共施設、高級リゾートホテル、病院等、きぼのいに携わることができる。 参考になった!0
良い点
個人の裁量で全てが決まる。基本的に派遣先の職員としての待遇である。専門職の特別な立場なので、責任は重いがやりがいが在る。 参考になった!0
良い点
お客様(派遣先)から自分の力量を認められた時に、嬉しく感じました。それが給与に反映されればよいのだが。 参考になった!0
良い点
派遣なので、良くも悪くも、個人の力量次第で、お客様(派遣先)からの評価も変わってくると思います。派遣先についての提案の機会は少ないが、自社に対しては、まだまだ改善の余地はあると思うので、それに対する意見は受け入れてくれる。 参考になった!0
気になる点
会社としての制度はあっても、無いようなものです。全て派遣先に従うので、やはり会社として、ではなく、派遣先に依存するところが大きいと思います。 参考になった!0
気になる点
派遣先次第です。派遣先社員さんが、遅くまで頑張っていると、それに流されて残業を行ってしまう所もあると思います。 参考になった!0
トライアロー株式会社
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連