トライアロー株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都港区芝5丁目29-19旭ビルディング 8F
トライアローの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!トライアローで働く社員や元社員から、トライアローの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
社員にスキルにあった仕事が選択でき、仕事を通じてスキルアップが可能であります。さらにスキルアップのため、新規案件および体制などを会社に提案できる環境が整っているので将来を見据えて仕事を実施していくととができます。 参考になった!0
気になる点
案件採用されると、同じ現場に中長期に常駐することが多いです。今の現場が自分のやりたい仕事内容と異なっている場合には、能動的に自分のプランニングや目的について営業と共有していかないといけないと思います。 参考になった!0
気になる点
派遣先によっては1人常駐となることがあります。小規模案件ですと、常に営業がフォローできるわけではないので、エンジニアから能動的にアクションをすることが必要です。自社のメンバーで案件を取回していくような仕事を希望されている方は、入社時に営業担当者へ相談する必要があるかと思います。 参考になった!0
良い点
普段の仕事は基本的に派遣先に常駐して実施することになります。派遣先での業務終了後に自社都合(帰社)を求められることがないため、業務に集中できます。自由度が高い会社かなと思っております。反面、派遣先の社風に影響されやすいともいえます。 参考になった!0
良い点
最近では携わっているプロジェクトでチームリーダーをさせて頂いており、様々な課題がある中でこちらから提案した内容がお客様に受け入れられたり、またチームメンバーに対して徐々に業務を任せられるようになってきたり、対顧客、対チームに対して前に進められているようになってきたと感じる。 参考になった!0
気になる点
普通のプログラマとして仕事をしています。経営やマネジメントも経験させてくれる約束だったが、現在そのような環境は無い。 参考になった!0
良い点
今の所ないが、派遣先企業にて新しい技術に触れ、個人の努力によって仕事から学べるスキルがあるとは思う。 参考になった!0
気になる点
どれだけ頑張っても収入が変わらない。良かれとした事が裏目になる事もある。人間関係が上手く行かない場合もある。 参考になった!0
良い点
社会の為になっている仕事をしています。商業施設、公共施設、高級リゾートホテル、病院等、きぼのいに携わることができる。 参考になった!0
良い点
個人の裁量で全てが決まる。基本的に派遣先の職員としての待遇である。専門職の特別な立場なので、責任は重いがやりがいが在る。 参考になった!0
トライアロー株式会社
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連