トライアロー株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 通信エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2024年02月18日
成長・キャリア開発:様々な仕事に携わる機会があるため、多様なスキルを身に着けるこ

回答者: 男性/ 機器メンテナンス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年01月13日
働きがいを感じるポイント:やはり…今までの経験を踏まえた、内容を活かせる事がある

口コミ投稿日:2023年01月13日
仕事を通して身につくスキル:機械的、電気的な知識が出来上がってくると思います。今

回答者: 男性/ 在庫管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月24日
成長・キャリア開発:-働きがい:働きがいを求める者と安定を求める者とで意見が分か

口コミ投稿日:2019年07月04日
教育・研修:研修については充実しており、年間の研修(アンガーマネジメント、アサー

働きがい:携帯電話基地局での無線機の設置なので電波が入るようになったという言葉に

働きがい:【不満点、要改善点について】子供二人いて年収300万未満の給料では現実

成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】いるある

働きがい:【個人の裁量について】裁量は少ない。決まったスケジュールを終わらせれば

働きがい:【仕事の裁量、自由度について】無かったですが提案した場合考慮され実施さ

働きがい:【要望の高さについて】他部署ではあると思いますが所属していた部署では感

働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】バランス重視です。定時より1

働きがい:【社員のモチベーションについて】正社員自体次に入ってくる人材を育成しな

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容

神奈川県相模原市緑区西橋本1丁目16-18アルプス技研第2ビル6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 社員/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 社員
成長・キャリア開発:ここは資格取得手当がかなりあると思う。最初の研修でITパスポ... 続きを見る
和歌山県田辺市
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】効率化を求められる環境でし... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目6-36NAPビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 他社へ派遣/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:派遣先によるが、エンジニアの場合は大手に派遣される事が多いた... 続きを見る
大阪府大阪市北区太融寺町5番13号東梅田パークビル 4F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】派遣社員だからなのか、こちらが不安になる... 続きを見る
東京都港区赤坂7丁目10-9赤坂伊藤ビル3階
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:未経験の仕事内容であっても、その現場にて実力をつけていきさえ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目6番35号WAKITA名古屋ビル 8階
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 技術/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:支援制度は整備されておらず、社内制度もコロコロ変わる。実務経... 続きを見る
東京都千代田区九段北1丁目8-10住友不動産九段ビル 7F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】経験を積むには、そして後は... 続きを見る
大阪府大阪市北区東天満1丁目7-18
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】取引先に信頼してもらえてることが... 続きを見る
岐阜県羽島市竹鼻町丸の内8丁目23-2
人材・教育・人材サービス
働きがい:全て自分の考えで仕事ができる。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿プライムスクエア 1F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】求職者のために仕事をするというよ... 続きを見る

トライアロー株式会社で働いていますか?