トライアロー株式会社の口コミ・評判

東京都港区芝5丁目29-19旭ビルディング 8F

気になる点
病気で入院した際は傷病手当てをきちんといただけて大変助かりました。しかし、私のお給料が基本給より手当てのほうの割合が高いため、傷病手当ての基本給の何割となるともらえる分が低くなり少し残念でした。育児休暇が無いので、他の方がどうしてるのか気になります。
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 企画・事務・管理系 / トライアロー株式会社
口コミ投稿日:2015年10月13日
トライアロー株式会社の社員・元社員からの口コミ
トライアロー株式会社に関する口コミ
  • 福利厚生としましては、有休や特別休暇等が出向先の状況に準じるようになっているため、現状としては、有休が取得しやすい状況です。給与面は、自分である程度、実績を根拠…もっと見る
  • あまり連絡が無いと心配になる。3年以上ベースアップが無い。派遣先の職員として当たり前にしているのはどうかなと思ったりすることもある。
  • 普段は、担当者から何も連絡が無い。仕事が上手く行ってる時は干渉して欲しく無い私のニーズには合っている。
  • 自社(支店)の営業などがいるフロアには入ったことはありません。自社営業と話をする場合はいつも応接室のみでした。
トライアロー株式会社に関連する会社の口コミ
トライアロー株式会社
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連
トライアロー株式会社と同業界のおすすめの会社
病気で入院した際は傷病手当てをきちんとい…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!