トライアロー株式会社の口コミ・評判

東京都港区芝5丁目29-19旭ビルディング 8F

良い点
2009年頃
営業担当とは、忘年会くらいしか合わないので、特にどうこういうことはないが、そこがいい点。自由であるが、派遣先では、重責が大きい。
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他 / トライアロー株式会社
口コミ投稿日:2017年11月30日
トライアロー株式会社の社員・元社員からの口コミ
トライアロー株式会社に関する口コミ
  • 現場から情報を支店の担当者に上げても放置が多く、問題が大ごとになってからやっと動くと言った感じで現場が結局労多く得るものが少ないため長くいるべきではないと思いま…もっと見る
  • 【社員同士の交流】派遣会社に求められるのは、派遣先の確保であり、自社の仕事割合がないので、どうしても派遣切にあう可能性が大きい。待機期間の生活が立ち行かないこと…もっと見る
  • 職場の雰囲気は派遣先企業しか知らない。自社と言っても事務所があるレベルとは思うが、中に入らせてもらった経験が無い。
  • 「働く人と企業がWin-Winになる関係づくりを・・・」とあるが、全ては個々人の気持ち次第で、浸透しているとは言い難いのではないか。
  • 自社営業とは疎遠なので、自社の人間とコミュニケーションをとる事は難しい。職場の雰囲気も派遣先によって異なってくるでしょう。
トライアロー株式会社に関連する会社の口コミ
トライアロー株式会社
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連
トライアロー株式会社と同業界のおすすめの会社
営業担当とは、忘年会くらいしか合わないの…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!