トライアロー株式会社の口コミを探す

トライアロー株式会社の成長・働きがいについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】営業担当者によるが、請求〆になるとあらわれ

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】1人で派遣に言ってない限り、同僚がいればい

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:【周りからのサポート】自分のスキル次第。自分で努力しないとすぐ、派遣

成長・キャリア開発:某ガス会社へ派遣されておりましたがガス工事以外にも新築マンシ

長野県長野市
人材・教育・人材サービス
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人。技術者... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目2-2大阪駅前第2ビル
人材・教育・人材サービス
働きがい:職業という、人が生きていく上で重要な部分を求職者と共に探す事... 続きを見る
愛知県名古屋市港区竜宮町菱興ビル 3F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【周囲のサポート】新入社員研修は良い。 先輩からのアドバイ... 続きを見る
東京都港区港南2丁目14-14品川インターシティフロント 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 採用アシスタント/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:私は上司と先輩に恵まれたのでとても成長させてもらえた。基本的... 続きを見る
1.9
東京都中央区日本橋蛎殻町2丁目8-13
愛知県一宮市昭和1丁目3-29
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:この仕事はお取引先企業様の社長とお話しさせて頂く機会がたくさ... 続きを見る
東京都品川区西五反田5丁目1-3
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:上場企業等で同じ期間、人とお金を投資された人と比較した際には... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目6番35号WAKITA名古屋ビル 8階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ ITマネージメントサービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:この会社の中堅社員は大企業からの転職者が多いと思われる。その... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区東三国5丁目15-14ベルサンテビル 4F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】担当さんに、自分の目標など... 続きを見る
東京都品川区西五反田7-1-10U’s-1ビル7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ キャリアアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:元々営業事務として入社しましたが、今はキャリアアドバイザーと... 続きを見る

トライアロー株式会社で働いていますか?

トライアロー株式会社のカテゴリ別口コミ(12件)