ニトックス株式会社の口コミ・評判

神奈川県川崎市中原区上平間1550
ニトックスの口コミ・評判をご紹介!ニトックスで働く社員や元社員から、ニトックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

2020年の東京オリンピック開催後、建設工事の減少に伴い、受注件数が業界全体を通して落ち込む可能性がある。しかし開催以降を見据え、その先の建設工事を既に数多く受注している。また会社設立40周年を迎え、多くの取引先様より信頼を得ている事から今後の受注も落込むことはないと考えている。

良い点

良い点
ニトックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の効率を上げるため、先輩や上司だけでなく、他部署に対しても改善点を提案し意見交換の出来る風通しの良い会社。年齢や立場に関らず、新たな仕事にもチャレンジし、自身の成長やチャンスに繋げる事が出来る。 参考になった!0
ニトックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長に向けた支援の積極性】SMBCの研修を受けることができました。しかし仕事が忙しく予約しても急に行けなくなることが多く、あまり行ける機会はありませんでした。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートニトックス株式会社

ニトックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い  残業代分低いようだ  2?3万くらい 参考になった!0
ニトックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当が1万  現場手当が3万 参考になった!0
ニトックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】月々に18万 、年収の70% 参考になった!0
ニトックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】される。  いくらかは知らない 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートニトックス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートニトックス株式会社
ニトックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【プライベートも大切にできる環境か否か】あまりそうは思いません。  残業も多いですし、休みの少ないため休みの日は何もする事ができませんでした。 参考になった!0
ニトックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率や消化促進施策】技術職は何かない限り使用できませんでした。  10?20%くらいではないでしょうか 参考になった!0
ニトックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさや申請方法】余りそうではありません。  書類にて上長の許可が必要でした。 参考になった!0
ニトックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【休日日数について(月間の休日日数)】月4日  十分ではありませんでした。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートニトックス株式会社
ニトックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【入社後の教育・研修の充実度】充実してるとは言いがたいですが、入社時に一ヶ月の研修があります。その後はOJTで教育を行っていました。 参考になった!0
ニトックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長に向けた支援の積極性】積極的かとおもいます。  資格取得支援、外部研修を自分で選んで受ける事ができます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートニトックス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートニトックス株式会社
ニトックス株式会社
不動産・建設関連/流通・小売関連
ニトックス株式会社と同業界のおすすめの会社
ニトックス株式会社のおすすめの求人