上新電機株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市浪速区日本橋西1丁目6-5
上新電機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!上新電機で働く社員や元社員から、上新電機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

上新電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年齢給と資格給て構成されてるのですが、資格給は頑張りが反映されます。またボーナスも相対評価で頑張りがあれば会社が決めた賞与の120パーセントもらえます。店長になれば、小売業でこんなにもらえるのかと驚きました。夢はあります 参考になった!1
上新電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】年功序列方式。資格給と年齢給の2つで構成。年齢給は上がり続けるが、資格給は査定によっては下がる 参考になった!1
上新電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時給も順調に上がり仕事する意欲も湧いています。
土曜日の時給も改正されて毎週土曜日希望休休みの人と差別化ができてうれしいです。
土日祝と同じ時給になればいいなと思っています。
アルバイトでも貰えるボーナスも嬉しいです 参考になった!0
上新電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトでも仕事内容が正社員と同じでクレーム対応や不良品などの依頼を受けて対応しなければならないのですが、やはり正社員とアルバイトではボーナス面での差や正月などの手当方法が違うのでもやっとする所はあります。 参考になった!0
上新電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトでも年2回のボーナスが貰えます。
有給もあるので急に休みたい時や、病気の時など助かります。インセンティブとして、自分が頑張れば貰えるボーナスも毎月あるのでやりがいがあって仕事しやすい環境です。 参考になった!0
上新電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人事制度は二種類あり歩合もあったり年功序列もあったり比較的柔軟だと思う。
しかし大卒、高卒ともに初めの基本給が比較的低いのが難点。
パートからの社員登用もあるが準社員1年後に再テストがありそれからの正社員登用になるが
準社員期間は基本給が低い 参考になった!1
上新電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人事評価制度は私の勤務期間が一年程だった為、詳しくは分かりませんし、なんとも言えませんが、一生懸命頑張っているスタッフには会社側から次の段階にステップアップをして、給与面に反映してもいいと感じました。 参考になった!0
上新電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
普通に頑張り上司に気に入られるようにして休みも上司と同じ趣味を持って対応すると成績が、あがり易く給料は上がる傾向にあるので楽です。
また、昇進試験もある程度出来レースぽく感じたので最初から気に入られると昇進もスムーズだと思います。 参考になった!0
上新電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長が待遇に反映をされているか】成長が、給与や処遇に反映されていない。典型的なゲリマンダリングの発想のため、お気に入りの者しか反映されない。 参考になった!0
上新電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトの給与は上がらないのが普通。2年間働いて、昇給額は30円だった。昇給に期待して入社してはいけない。正社員は売上によって大きく給与が変わっていた。年功序列ではない。昔は年功序列だったそうだが。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 20.0歳)
上新電機株式会社
上新電機株式会社と同業界のおすすめの会社