FUJITSUUT株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 製造オペレーター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月15日
派遣先によるとは思いますが、休みはしっかりと取れました。
休日に電話がかかってくることは殆どなく、勤務時間や休日に関しては不満はありませんでした。

現場作業がメインでしたのでリモートワークはありませんでした。
副業は可能で申請しておけばできました。その際副業は一ヶ月の時間外の何時間以内などの制限があったかと思います。

口コミ投稿日:2022年11月19日
勤務時間・休日休暇:勤務時間 8:30〜17:15 休憩 午前7分 昼45分 午

回答者: 男性/ 派遣管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月22日
勤務時間・休日休暇:【ワークライフバランス】勤務時間については、残業は少なめ。全

口コミ投稿日:2021年02月22日
勤務時間・休日休暇:派遣先会社の社内カレンダーに準じるため土日休みでほぼ完全週休

回答者: 女性/ 無し/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年01月26日
勤務時間・休日休暇:勤務時間や休日休暇に関しては問題なし。勤務時間は交代制。多様

回答者: 男性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なし

口コミ投稿日:2023年01月11日
勤務時間・休日休暇:良くも悪くも配属先次第多様な働き方支援:配属先次第災害による

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:8時10分から5時まで勤務でほとんど残業しなかったです。納期

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:福利厚生は辞めた今でも本当にしっかりしていたな、と思います。

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:納期さえ守っていれば残業しなくてよかったですが残業をする人は

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:長期休みもちゃんと休めたし不満はありませんでした。祝日勤務は

大阪府大阪市淀川区西中島6丁目7-5
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:フレックスのためコアタイム以外好きに勤務時間を組むことが出来... 続きを見る
東京都中央区銀座6丁目10-1 GINZA SIX 12階
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:同じ職種でも店舗が違えば全く違い、きちんと共有や説明をしてお... 続きを見る
東京都台東区上野1丁目1-10オリックス上野1丁目ビル
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:就業先よって勤務時間が違うため、不公平間があります。夜勤があ... 続きを見る
東京都千代田区神田和泉町11-13蓼沼ビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ IT事務/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:配属先によって取りやすさが左右される。基本的には取れたが、月... 続きを見る
東京都大田区蒲田5丁目8-7蒲田K1ビル 5F
兵庫県神戸市中央区磯上通8丁目3-10井門三宮ビル11階
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:前もって、事前にこちらと調整にを、してくれない突然にいきなり... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台2丁目2御茶ノ水杏雲ビル 1F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:事務職だったため、土日祝の出勤は一度もなし。カレンダー通りの... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目11-41700 大阪駅前第4ビル 17F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ ドライバー補助/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:自動販売機のドリンクを補充するドライバーさんのサポートをする... 続きを見る
京都府京都市下京区四条通烏丸東入ル長刀鉾町8京都三井ビルディング5階
人材・教育・人材サービス
社内制度:バースデイ休暇がある。資格試験の受験費用の補助もある。しかも... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿プライムスクエア 1F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:7時出勤はあまり意味がない。スカウトを行うため、求職者担当が... 続きを見る

FUJITSUUT株式会社で働いていますか?