株式会社治元の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 調理スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年03月15日
1店舗単位の弱みにフォーカスすると、店長次第で発注や店舗の回し方などに差がありすぎるので、店長が変わった際に大きなロスが生まれていました。一人一人の社員に負担が大きく掛かっている現状を踏まえてマニュアルを現実的なものにする必要があるとかんじています。

回答者: 女性/ 飲食/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月18日
事業の強み:近隣住民に愛されているお

口コミ投稿日:2019年10月14日
雇用の安定性:離職率は常に高いです。現場は家族の時間はまず取れませんし、本社では

口コミ投稿日:2019年08月03日
成長性・将来性:出店は揺ぐことなく続いている、本社の会社を成長させようとする気持

口コミ投稿日:2019年05月14日
社長の手腕:カリスマ性があり、グイグイ豪腕で引っ張っていく感じがありました。現場

口コミ投稿日:2019年08月03日
成長性・将来性:本社と現場をつなぐ人材の育成があまりにも追いついていない、現場と

口コミ投稿日:2019年06月06日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】各店舗の社員さんがフレンドリーで

口コミ投稿日:2019年07月22日
仕事内容:飲食業一般の業務。個店ごとに裁量させず、メニューはほぼ固定。アルバイト

社長の手腕:社長のワンマンのところは多いが、魅力のある方なので気に入る人は気にい

成長性・将来性:主体性を持って仕事ができる時もあり、自身の気持ちしだいでスキルア

回答者: 男性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み

口コミ投稿日:2017年08月20日
成長性・将来性:店舗だけのビジネスだけでゃなく、ネット通販も手掛けているのは、 革

回答者: 男性/ キッチン/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年06月21日
事業展望:コロナ禍の中で、事業の存続が出来るのか、実際今どうなってあるのかはとて

成長性・将来性:アルバイトとして働く分にはなにも問題は無いが、いかんせん居酒屋チ

会社の安定性:安定して伸びている。または伸びて行く会社だと感じる。実際に関西のか

雇用の安定性:流動的でやめていく人は多いのはネック。理由は様々であるが大半は業務

成長性・将来性:お好み焼きを中心とした粉もの屋や居酒屋を経営している会社。 京都を

大阪府大阪市住之江区北加賀屋3丁目4-7
飲食・フード・外食
成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】これまでの回答である程度はお分か... 続きを見る
東京都新宿区新宿6丁目28-8ラ・ベルティ新宿3階
飲食・フード・外食
会社の安定性:毎年増収増益を達成していて、新卒採用もしているので非常に安定... 続きを見る
東京都文京区関口1丁目43-5
飲食・フード・外食
会社の安定性:母体が比較的大きい為、業績悪化で店舗が閉店する事になっても、... 続きを見る
東京都中央区銀座7-16-14 銀座イーストビル8F
東京都千代田区外神田311-11CIRCLES秋葉原2F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ メイド/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
事業の強み:業界では1番名前が知られている会社なので、他の会社よりかは福... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目7-5目黒TSビル
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店舗運営/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:ノウハウが沢山あり経営陣、現場が強い飲食業界にしては利益率が... 続きを見る
埼玉県熊谷市
飲食・フード・外食
会社の安定性:ワンランク上のファミレスだったのにもかかわらず、どんどんピザ... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目8-16GINZA ASTER BLD. 8F
飲食・フード・外食
東京都渋谷区神南1丁目20-5VORT 渋谷 briller 9F
飲食・フード・外食
新規事業への取り組み:葛西臨海公園の再開発プロジェクトをゼットンが手掛けました。完... 続きを見る
兵庫県西宮市山口町阪神流通センター1丁目23F
飲食・フード・外食
仕事内容:フロアでの接客、レジ操作、配膳、後片付け、翌日準備、閉店作業... 続きを見る

株式会社治元で働いていますか?