北斗工業エンヂニアリング株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 施工管理/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 工事部建築課

口コミ投稿日:2022年10月19日
建築課の施工管理に関しては、ワークライフバランスは崩れます。残業時間も多く、休日出勤もありますが、他のゼネコンさんと変わらないと思います。内勤に関しては、多忙期もありますが、大きくワークライフバランスが崩れることはないかと思います。

リモートワーク制度はありません。フレックスタイム制はコロナ影響があるときは、取り入れられていました。副業はできません。

回答者: 男性/ 施行管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 平社員

口コミ投稿日:2021年07月16日
勤務時間・休日休暇:監督業務であり、時間の変動はすごい。帰る時が12時前のときも

回答者: 女性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月29日
多様な働き方支援:工事部は工事現場がある場所に行くので、日本全国色々な県に滞在す

口コミ投稿日:2022年07月05日
勤務時間・休日休暇:年間休日カレンダーがあり、休みが決まっているので休みやすいで

回答者: 男性/ メンテナンス/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月02日
勤務時間・休日休暇:上司の、声かけもあるし休みやすい。年間休日が決まっていますの
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

回答者: 男性/ 関東事業部/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月02日
勤務時間・休日休暇:忙しい時は本当に忙しいので、大変な時もあります。業務には波が

秋田県秋田市八橋本町3丁目18-33
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】業界的に大幅に削減ができるか... 続きを見る
大阪府寝屋川市大成町1番1号
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:7時〜23時朝早く、夜は遅い休みは日曜、祝日のみ好きで働く人... 続きを見る
兵庫県姫路市広畑区正門通4丁目10-11
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:勤務時間は施工管理であればとにかく長いです。出張に行くと朝6... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見2丁目1-61ツイン21MIDタワー 34F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:長期休暇、有給は取得できますが、営業所によるようです。私のい... 続きを見る
石川県加賀市山代温泉29戊54番地
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:どうしてもお客様優先にはなってしまいますので土日祝は休みは取... 続きを見る
東京都江東区新砂1丁目1-1
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどない。というか、してはいけない感じであったと思... 続きを見る
広島県広島市東区広成ビル 3F
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:徹底して働き方改革を進めていたため、残業や休日出勤はいい顔を... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原4丁目1-4KDX新大阪ビル 2F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:ゴールデンウィークや正月休暇は別でない。月の休日日数が決まっ... 続きを見る
東京都新宿区四谷2丁目3-6パルム四ツ谷 5F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:土日祝日は基本休み。たまに仕事が入ることもあるが、予定がある... 続きを見る
長野県長野市大字屋島南屋島515
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:部所での違いはあるが、工事部の管轄の範囲が広すぎて現場へ行く... 続きを見る

北斗工業エンヂニアリング株式会社で働いていますか?