関越ソフトウェア株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県川崎市 中原区上新城2丁目8-1
関越ソフトウェアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!関越ソフトウェアで働く社員や元社員から、関越ソフトウェアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

関越ソフトウェア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
常駐先の待遇で変わってくるが、私の所では残業は月に0時間。多くて2時間程度。土日祝に+αの休み。人間関係も良好に出来ればそれなりにまったりと過ごせるのでは。 参考になった!1
関越ソフトウェア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が少ない為、夜勤や残業がないと給料が少ない。勤務年数が増えても給料は変わらず、1年目と同じでそれ以上増えない。 参考になった!0
関越ソフトウェア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
客先常駐が基本。そこでどんなに仕事を覚えても評価されても資格でも取らないと一向に給与は上がらないし賞与も増えない。5000円昇給の資格と8000円昇給の資格を計2つ所持していた場合、増える給与は13000円ではなく8000円。チームリーダーを任された場合、仕事が増えて増える給与は0円。5年程勤めてるけど賞与の金額は美しい程に横一直線。月給は夜勤の回数や残業で少し増えたりあるいは減ったり。 参考になった!0
関越ソフトウェア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
常駐先の待遇で変わってくるが、私の所では残業は月に0時間。多くて2時間程度。土日祝に+αの休み。人間関係も良好に出来ればそれなりにまったりと過ごせるのでは。 参考になった!0
関越ソフトウェア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与面は資格の保持数、高位資格を得ている人には待遇が良くなるため自らのスキルの向上を重点においている会社だと思います。やる気次第で自分を磨けると言う論点からいくといい所だと思います。入社する前に資格を取っておく方が後々役に立ちます。 参考になった!0
関越ソフトウェア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
誰にでもチャンスを与えてくれる会社だと思います。個々人の意識の高さが重要視されていますのでキャリアアップも自力で掴みにいく姿勢を見せていく事で評価されると思います。人付き合いは良好にできる会社であると思うので悩みはいつでも相談ができる事はとてもいいと思います。 参考になった!0

関越ソフトウェア株式会社
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連