関越ソフトウェア株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県川崎市 中原区上新城2丁目8-1
関越ソフトウェアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!関越ソフトウェアで働く社員や元社員から、関越ソフトウェアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
給与面は資格の保持数、高位資格を得ている人には待遇が良くなるため自らのスキルの向上を重点においている会社だと思います。やる気次第で自分を磨けると言う論点からいくといい所だと思います。入社する前に資格を取っておく方が後々役に立ちます。
気になる点
誰にでもチャンスを与えてくれる会社だと思います。個々人の意識の高さが重要視されていますのでキャリアアップも自力で掴みにいく姿勢を見せていく事で評価されると思います。人付き合いは良好にできる会社であると思うので悩みはいつでも相談ができる事はとてもいいと思います。

関越ソフトウェア株式会社
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連