株式会社物語コーポレーションの口コミ・評判

愛知県豊橋市西岩田5丁目7-11
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社物語コーポレーションの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社物語コーポレーションの転職・求人情報

81(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
ほっこり家族日記、海外冒険史、将棋奮闘記!?
ぜんぶ、社員の大切な物語です。
仕事内容 店長として接客や店舗マネジメントなどをお任せします。ゆくゆくはエリアマネジャーとして、店長の育成や店舗づくり、販促企画など。◎充実した研修制度、あり!
応募資格 学歴不問 <職種・業種未経験、第二新卒、歓迎> ★飲食業界の経験・知識は一切問いません。
給与 月給20万円以上★別途、交通費全額、残業・家族・役職手当★賞与年2回★社員寮あり
勤務地 32都道府県の直営店(220店舗)※希望考慮
掲載期間:18/04/23 ~ 18/05/27
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
ご注文は「アナタだけの物語」で、よろしいでしょうか?
仕事内容 入社半年~1年で店長になることを目指し、店舗運営をマスター。その後エリアマネジャーとして、店長の育成や店舗づくり、メニュー企画、販促企画など。充実した研修制度、あり!
勤務地 32都道府県の直営店(220店舗)※希望考慮※エリアマネジャー昇格後は、東京または豊橋のオフィス
掲載期間:18/03/26 ~ 18/04/22
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
将来はハワイに移住したい。そんな物語も描ける会社です。
掲載期間:18/02/26 ~ 18/03/25
学歴不問
転職して、家族の物語も大切にできるようになりました。
仕事内容 店長として接客や店舗マネジメントなどお任せ。また今回はエリアマネジャー候補との募集ですので、ゆくゆくは店長の育成や店舗づくり、メニュー企画、販促企画など幅を広げましょう。
応募資格 学歴不問・第二新卒歓迎 ◆飲食業界で何らかの経験をお持ちの方(アルバイト経験でもOK!)
給与 月給20万円以上+各種手当★賞与年2回★社員寮あり 【年収例】500万円(店長)
掲載期間:18/01/29 ~ 18/02/25
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
ハワイに移住する夢も、家族第一の想いも、尊重します。
掲載期間:17/12/25 ~ 18/01/28
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
「店長になった後はどんな未来があるんだろう」
なんて、悩む必要はありません。
掲載期間:17/11/27 ~ 17/12/24
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
転職したら、自分のことをもっと好きになれた気がします。
掲載期間:17/10/30 ~ 17/11/26
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
将来はハワイに移住したい。そんな物語も描ける会社です。
掲載期間:17/10/02 ~ 17/10/29
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
家族丸ごと幸せにしてくれる会社に出会いました。
掲載期間:17/09/04 ~ 17/10/01
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
家族丸ごと幸せにしてくれる会社に出会いました。
掲載期間:17/06/01 ~ 17/06/28
81(110件を表示)
株式会社物語コーポレーション
株式会社物語コーポレーションと同業界のおすすめの会社
物語コーポレーションで働く社員や元社員のみなさまから、物語コーポレーションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!