株式会社物語コーポレーションの口コミ・評判

愛知県豊橋市西岩田5丁目7-11
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社物語コーポレーションの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社物語コーポレーションの転職・求人情報

77(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
ハワイに移住する夢も、家族第一の想いも、尊重します。
仕事内容 店長として接客や店舗マネジメントなどお任せ。また今回はエリアマネジャー候補との募集ですので、ゆくゆくは店長の育成や店舗づくり、メニュー企画、販促企画など幅を広げましょう。
応募資格 学歴不問 <職種・業種未経験、第二新卒、歓迎> ★飲食業界の経験・知識は一切問いません。
給与 月給20万円以上★別途、交通費全額、残業・家族・役職手当★賞与年2回★社員寮あり
勤務地 32都道府県の直営店(220店舗)※希望考慮※エリアマネジャー昇格後は、東京または豊橋のオフィス
掲載期間:17/12/25 ~ 18/01/28
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
「店長になった後はどんな未来があるんだろう」
なんて、悩む必要はありません。
掲載期間:17/11/27 ~ 17/12/24
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
転職したら、自分のことをもっと好きになれた気がします。
仕事内容 入社半年~1年で店長になることを目指し、店舗運営をマスター。その後エリアマネジャーとして、店長の育成や店舗づくり、メニュー企画、販促企画など。充実した研修制度、あり!
掲載期間:17/10/30 ~ 17/11/26
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
将来はハワイに移住したい。そんな物語も描ける会社です。
掲載期間:17/10/02 ~ 17/10/29
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
家族丸ごと幸せにしてくれる会社に出会いました。
掲載期間:17/09/04 ~ 17/10/01
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
家族丸ごと幸せにしてくれる会社に出会いました。
掲載期間:17/06/01 ~ 17/06/28
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
店長が一番最初に休まないと怒られるんです。
仕事内容 まずは店長として入社半年~1年で、当社流の店舗運営をマスター。その後エリアマネージャーとして、店長の育成や店舗づくり、メニュー企画、販促企画など。充実した研修制度、あり!
勤務地 32都道府県の直営店(195店舗)※希望考慮※エリアマネージャー昇格後は、東京または豊橋のオフィス
掲載期間:16/09/26 ~ 16/10/23
そのこだわりが、成長の秘訣です。
仕事内容 入社半年~1年で、当社流の店舗運営をマスター。その後、エリアマネージャーに昇格し、店長の育成から店舗づくり、メニュー企画、販促などを手掛けていきます。
応募資格 学歴不問 <職種・業種未経験、第二新卒者歓迎> ★飲食業界の経験・知識は一切問いません。
給与 月給 20万円以上+賞与(年2回) ※前職給与・経験・年齢・能力を考慮。
勤務地 全国32都道府県(185店舗) ※エリアマネージャー昇格後は、東京・豊橋のオフィスで勤務します。
掲載期間:16/05/16 ~ 16/06/12
掲載期間:16/03/24 ~ 16/04/20
そのこだわりが、成長の秘訣です。
仕事内容 入社半年~1年で、当社流の店舗運営をマスター。その後、エリアマネジャーに昇格し、店長の育成から店舗づくり、メニュー企画、販促などを手掛けていきます。
勤務地 全国33都道府県(173店舗) ※エリアマネジャー昇格後は、東京・豊橋のオフィスで勤務します。
掲載期間:15/11/16 ~ 15/12/13
77(110件を表示)
株式会社物語コーポレーション
株式会社物語コーポレーションと同業界のおすすめの会社
物語コーポレーションで働く社員や元社員のみなさまから、物語コーポレーションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!