マルアイユニティー株式会社の口コミ・評判

愛知県豊橋市中岩田5丁目6-17
マルアイユニティーの口コミ・評判をご紹介!マルアイユニティーで働く社員や元社員から、マルアイユニティーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

尾道事業所での話です。 社会保険も入社してすぐに加入します。月末の28日とか2日しか加入してなくても社… もっと見る

気になる点

尾道事業所での話です。 社会保険も入社してすぐに加入しますが、月末の28日とか2日しか加入してなくても… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートマルアイユニティー株式会社
気になる点
マルアイユニティー株式会社の年収・給与水準
基本17万円と書きましたが、これはあくまで30代の男性の方で、これが女性や新卒程度の10代~20代前半の方だと基本給は14万~15万程度からスタートになります。もちろん昇給があるので30代になっているころには17万円程度になる計算になっています。
また、ボーナスが年3回ありますが、金額は少ないです。3年選手だと合計して15万円いかないぐらいです。15年以上務めた管理者の方で50万円ぐらいでしょうか?
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートマルアイユニティー株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートマルアイユニティー株式会社
マルアイユニティー株式会社の福利厚生
【プライベートも大切にできる環境か否か】仕事受注量により繁忙期は土曜日夜勤などありプライベート時間はほとんど取れない。  閑散期は、プライベートはしっかり取れています。
社内制度の企業分析・研究レポートマルアイユニティー株式会社
マルアイユニティー株式会社の教育・研修
【入社後の教育・研修の充実度】社内教育、研修は社内規則、ビデオ視聴のみ。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートマルアイユニティー株式会社
2008年頃
マルアイユニティー株式会社の仕事を通じた成長
【成長を感じるとき】成長したとは感じることはないが、自由にさせてくれることは嬉しいこと
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートマルアイユニティー株式会社

良い点
雇用の安定性
尾道事業所での話です。 かなり安定していると思います。長く続けられる方は長く続けられると思います。仕事…もっと見る
良い点
年収・給与水準
尾道事業所でのお話です。 給料はこの辺では良いほうだと思います。 基本17万円と各種手当で+1万円、さら…もっと見る
【成長できる環境か】成長するのは望めない環境であり、ただただ与えられた仕事をするだけである もっと見る
2008年頃
いろいろな立場や部署によって、業務内容等がかわるが、その中で責任ある仕事を任せてもらえる。また、新し…もっと見る
マルアイユニティー株式会社
その他/交通・運輸・エネルギー関連/官公庁・団体関連