マルアイユニティー株式会社の口コミ・評判

愛知県豊橋市中岩田5丁目6-17
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているマルアイユニティー株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

マルアイユニティー株式会社の転職・求人情報

マルアイユニティー株式会社 亀山事業所 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
"ずっと貼る" "ずっと切る"で、毎年嬉しい収入アップ。
仕事内容 TVの液晶用フィルムなどの製造加工を行なう仕事。決められた手順に沿って機械のボタンを押すだけ、箱に詰めるだけといったシンプルな作業なので、未経験でも安心して始められます!
応募資格 【未経験、第二新卒、ブランクある方、元フリーター、大歓迎!】※学歴不問
給与 月給15~19万円 【月収例】30万円/月給+家族・皆勤・時間外・深夜手当など
勤務地 亀山事業所/三重県亀山市 ★車通勤可(駐車場有)。転勤はありません。
掲載期間:17/07/31 ~ 17/09/10
掲載期間:17/06/12 ~ 17/07/23
掲載期間:17/04/17 ~ 17/05/28
マルアイユニティー株式会社
その他/交通・運輸・エネルギー関連/官公庁・団体関連
マルアイユニティー株式会社と同業界のおすすめの会社
マルアイユニティーで働く社員や元社員のみなさまから、マルアイユニティーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!