株式会社アーク・コミュニケーションズの年収データ

回答者の平均年収回答者の年収範囲回答者数
414万円250~550万円11

(平均年齢44.5歳)

回答者の平均年収414万円
回答者の年収範囲250~550万円
回答者数11

(平均年齢44.5歳)

職種別平均年収

職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
450万円
(平均年齢52.0歳)
クリエイティブ系
(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
410万円
(平均年齢43.7歳)

年収分布

(人)
(万円)

株式会社アーク・コミュニケーションズの口コミを探す

株式会社アーク・コミュニケーションズの年収・給与についての口コミ

口コミ投稿日:2018年12月25日
給与水準:給与はランクごとに細かく決められており、年1回社内評価によって昇給の有無が決まりますが、会社の業績に左右される(要は会社の業績が悪い、または規定の基準を下回れば、評価が良くても昇給はない)ため、昇給はない人がほとんど。ボーナスはほぼなし。多いときでも1ヵ月分しか出ず、ここ数年は業績低迷のためお小遣い程度。予算を達成している部署や上回った部署は、インセンティブがいくらか出るが、それもお小遣い程度。

口コミ投稿日:2018年06月25日
給与水準:給与を決めるための評価制度が細かく作られています。自己評価と上司の評価

口コミ投稿日:2018年06月25日
給与水準:評価制度はしっかりしていますが、給与の総額自体は、業界自体の問題もある

口コミ投稿日:2016年11月24日
給与水準:仕事に見合った給料、ボーナスがもらえ

株式会社アーク・コミュニケーションズの退職金に関する口コミ

教育・研修:【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】夜間専門学校へ通う際、学費

東京都港区南青山5丁目11-15H&M南青山ウエスト 202
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ テレビ番組の制作進行/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:給料は低め。私が入社した時はボーナスもありませんでした。制作... 続きを見る
東京都杉並区上荻一丁目2番1号インテグラルタワー17F
東京都港区虎ノ門4丁目1-28虎ノ門タワーズオフィス
東京都港区新橋4丁目1-1新虎通りCORE
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ 役員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:人事責任者で銀行出身のため、UFJの人事制度を使っている。安... 続きを見る
東京都港区新橋2丁目12-7労金新橋ビル 3F
広告・マスコミ・映像・音声
給与水準:ADなので勤務時間が不規則になったりすることが多く、ディレク... 続きを見る
東京都港区赤坂6丁目15-11
広告・マスコミ・映像・音声
給与水準:【残業代について】営業手当として、45、000円(みなし残業... 続きを見る
東京都港区赤坂8丁目1-22NMF青山1丁目ビル 8F
東京都千代田区有楽町2丁目10-1東京交通会館10階
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 女性/ テレビ/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし/ AD
給与制度:昇給は難しい、賞与無し評価制度:評価は配属先によって変わるの... 続きを見る
東京都港区赤坂5丁目3-1赤坂Bizタワー 30F
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ アカウントマネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:営業はベースサラリーとコミッション標準金額が決まっている。コ... 続きを見る
東京都港区赤坂4丁目8-10
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 女性/ プロデューサー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
給与制度:在籍中に関していえば、会社都合で一律賞与が減り続けた。給与の... 続きを見る

株式会社アーク・コミュニケーションズで働いていますか?