ケービーエスクボタ株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市浪速区敷津東1丁目2-47クボタ第2別館
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているケービーエスクボタ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ケービーエスクボタ株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK
「食料・水・環境」分野に貢献し、グループ売上高1兆円以上。
“クボタ”の物流を支える一員になりませんか。
仕事内容 物流拠点のオフィスにて、輸送方法の立案や車両の手配、在庫管理などを担う仕事です。
応募資格 <高卒以上・未経験歓迎!!>大手クボタならではの充実した研修&サポートがあるので安心◎
給与 月給20万円~40万円+各種手当(家族手当・住宅補助・食事手当など)
勤務地 全国の物流拠点(茨城、千葉、神奈川、愛知、滋賀、大阪、岡山)★希望考慮。
掲載期間:17/06/29 ~ 17/08/09
食料・水・環境の未来を支えるクボタ製品を、
世界各地に届けているのが私たちです。
仕事内容 クボタが製作する農業機械や建設機械などの製品や部品を世界中に届ける仕事です。クボタ本部や海外の工場からの依頼を受け、おもに輸出の手配に携わっていただきます。
応募資格 ■貿易事務の実務経験をお持ちの方 ■高卒以上の方
給与 月給23万円~30万円 ※経験、能力を考慮します。<年収例>550万円/35歳
勤務地 ■本社/大阪府大阪市浪速区 ■筑波配車センター/茨城県つくばみらい市
掲載期間:15/06/04 ~ 15/07/01
ケービーエスクボタ株式会社(クボタ100%出資) 正社員
「食料・水・環境」分野に貢献し、グループ売上高1兆円以上。
“クボタ”の物流を支える一員になりませんか。
応募資格 大卒以上の方
給与  月給20万円~30万円(昼食手当9000円含む)※家族手当等の福利厚生が充実。
勤務地 全国の物流拠点(千葉、大阪、北海道、茨城、愛知、福岡、神奈川、滋賀、栃木、岡山、宮城) ★希望考慮。
掲載期間:15/02/05 ~ 15/03/04
ケービーエスクボタ株式会社(クボタ100%出資) 正社員
“クボタ”のビジネスを支える物流会社。
業務の90%以上がクボタとそのグループ会社との取引です。
仕事内容 物流センター内における各種管理・指導業務です。発注データや在庫、設備、安全衛生の管理、協力会社の管理・指導などを担い、物流業務の品質・効率向上を図っていただきます。
応募資格 高卒以上、倉庫内作業の経験をお持ちの方(入出庫、フォークリフト作業、ピッキング、仕分けなどの経験が活かせます)
給与 月給19万6000円~27万9000円(昼食手当含む) ★年収例/480万円
勤務地 茨城県龍ヶ崎市、大阪府堺市にある物流センター <希望勤務地を考慮します。車通勤は応相談>
掲載期間:14/12/25 ~ 15/01/28
学歴不問
大手メーカーのグループ会社ですが、気持ちはベンチャー企業です。
仕事内容 様々な業務に携わることができ、スキルアップできる環境です。

あなたには、まず当社経理業務の一連の流れを理解していただきます。そのため入社後すぐは、売掛金管理や買掛金管理、資産管理などの業務に携わっていただく予定です。そして半年~1年後にはリーダーとして、メンバーのマネジメントなど様々な業務をお任せします。また、状況に応じて総務業務もお任せします。

応募資格 ■年次決算の経験(補助業務含む)をお持ちの方
■単に業務をこなすのではなく、改善意識を持った上で業務に取り組める方

※想定される残業手当を含む。
勤務地 本社/大阪市浪速区敷津東1-2-47 クボタ第2ビル
掲載期間:12/04/03 ~ 12/04/30

掲載期間:12/01/13 ~ 12/02/09

掲載期間:11/11/22 ~ 11/12/26
ケービーエスクボタ株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
ケービーエスクボタ株式会社と同業界のおすすめの会社
ケービーエスクボタで働く社員や元社員のみなさまから、ケービーエスクボタの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!