株式会社スリーエスコーポレーションの口コミ・評判

京都府宇治市伊勢田町井尻64-4
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社スリーエスコーポレーションの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社スリーエスコーポレーションの転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
【売らない営業】ガツガツ数字を追う必要はありません。
お客さまを想い、誠実に向き合う姿勢が業績に結び付きます!
仕事内容 フローリング用コーティング剤「フロアマニキュア・ナノ」などの自社開発商品を、大手ハウスメーカーやマンションデベロッパーに提案していただきます。
応募資格 【未経験・第二新卒の方、大歓迎!】 35歳までの方(長期キャリア形成のため) ※要普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給19万4000円~25万9000円
勤務地 名古屋支店/名古屋市名東区小池町454
掲載期間:14/09/25 ~ 14/10/22
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
ノルマに追われないから、お客さまといい関係が築けます。
仕事内容 人間関係が重要になる営業スタイルです。

≪経済産業省の認定あり。業界トップクラスシェアの商品です≫
身体にやさしく耐久性に優れたコーティング剤「フロアマニキュア」シリーズ。大手ハウスメーカーやデベロッパーに信頼をいただき、導入実績は年間約10000件と拡大中です。あなたには既存顧客への商品提案をお任せします。

【マンション担当】
大手マンションデベロッパーのオプション販売会社(インテリアや備品を扱う会社)に、「フロアマニキュア」シリーズをオプションとして扱っていただけるよう提案します。先方を介して、実際に住まわれる方に商品を購入していただくことが目標。取引先主催の販売会で、入居者の方に直接商品をお勧めする機会もあります。

【戸建担当】
大手ハウスメーカーに商品を提案します。入居者との接点が少ない分、商品の特性や勧め方をハウスメーカーへしっかりお伝えしましょう。

※1日3~4件訪問。1回の商談はおよそ1~2時間。

★自社の施工スタッフが工事まで手がけられる点も強みの一つ。質が高くクレームはほぼありません。商品の詳細は下記『フロアマニキュアについて』をご覧ください。
応募資格 学歴不問 25歳までの方(※長期キャリア形成による)
◆営業未経験・第二新卒、2011年3月卒業予定の方、大歓迎!
◆要普通免許(社用車使用のため)

★平均年齢29歳と、20代のメンバーが中心の会社です。
給与 月給19万4000円以上
※スキルや経験を考慮の上、加給優遇いたします。相談の上、決定しましょう。
※試用期間中は日給9000円です。

勤務地 京都本社/京都府宇治市伊勢田町井尻64-4
★転勤はありません。
☆希望により東京支社への異動も可能です。
掲載期間:11/02/08 ~ 11/03/14
学歴不問
「安心の住まい」が求められ続ける限り、ノルマには追われません。
仕事内容 ニーズ拡大中の商品を、顔見知りのお客様に提案します。

★経済産業省の認定あり。業界トップクラスシェアの商品を扱います。
身体にやさしく耐久性に優れたフローリング用コーティング剤「フロアマニキュア」。大手ハウスメーカーやデベロッパーに信頼をいただき、導入実績は年間9000件と拡大中です。あなたには既存顧客への商品提案をお任せします。

【マンション営業部の場合】※東京支社
大手マンションデベロッパーのオプション販売会社(インテリアや備品を扱う会社)に、「フロアマニキュア」をオプションとして扱っていただけるよう提案します。先方を介して、実際に住まわれる方に商品を購入していただくことが目標。取引先主催の販売会で、入居者の方に直接商品をお勧めする機会もあります。

【戸建営業部の場合】※東京支社または埼玉支店

※自社の施工スタッフが工事まで手がけられる点も強みの一つ。質が高くクレームはほぼありません。商品の詳細は下記『フロアマニキュアシリーズについて』をご覧ください。
応募資格 ■営業経験をお持ちの方(業界・年数不問)
⇒ビジネスマナー、お客様とのコミュニケーションのとり方、営業の流れなど、営業の基本を理解している方。
■普通自動車免許をお持ちの方
⇒クライアント先には社用車で訪問します。
■学歴不問、第二新卒歓迎!

◎全社の平均年齢は28歳。先輩となる営業メンバーも20代が中心です。
給与 固定給制 月給24万円以上 (別途、賞与年2回、決算賞与年1回あり)
※試用期間中の2ヶ月間は日給9000円です。

23歳(経験3年)/420万円(月給28万円+賞与56万円+決算賞与)
31歳(経験10年)/600万円(月給38万円+賞与96万円+決算賞与)
勤務地 東京支社(新宿区新宿)、埼玉支店(三郷市早稲田)
※ご希望を考慮します。

■東京支社/東京都新宿区新宿1-20-2 小池ビル2F
■埼玉支店/埼玉県三郷市早稲田1-23-1(2010年5月オープン!)
掲載期間:10/11/30 ~ 11/01/03
職種未経験OK 学歴不問
「困ったことがあったら、すぐ行くからな!」
仕事内容 コツコツ、丁寧に。暮らす方のことを考えたサービスを。

≫≫メンバー全員が未経験スタート!チームで進める仕事なので、安心です。
フローリングが新築同様に長持ちする自社製品「フロマニキュア」を、マンションや戸建住宅の床にコーティングするお仕事です。ワックスがけをイメージしてもらえればOK!いたってシンプルです。

―1日のスケジュール―
▼まずは会社に集合。クルマに仕事道具をのせ、現場に向かいます。場所によっては直行する場合もアリ。

▼現場に到着したら、掃除機やクリーナー、ヘラを使ってフローリングの掃除をします。髪の毛や小さなホコリにも気を配ってくださいね。

▼いよいよ「フロアマニキュア」の塗布を開始!いかにムラなくできるかが、プロとしてのウデの見せ所です。1室2~3時間程度です。

▼専用の扇風機を使って「フロアマニキュア」を乾かします。時間は1時間程度。ここでひと息つきましょう。

▼仕上がりを確認し、問題がなければ作業終了。オフィスに戻って道具の後片づけと翌日の準備をして仕事は終わり。お疲れさまでした!

☆3~5名のチームで、1日に1~2件を担当するイメージ。自分の持ち場が早く終わった場合、他のチームの応援に駆けつけるケースも少なくありません。チームワーク抜群です。

☆入社後は現場で仕事を覚えていきましょう。センパイ社員がしっかりサポートします。1人前までは半年程度とお考えください。
応募資格 学歴不問 ―人物重視の選考です。応募者全員とお会いします!―
☆未経験・第二新卒・フリーター・業種転換大歓迎!
☆チームで協力しながら進める仕事、人と接する仕事、カラダを動かすことが好きという方、是非ご応募ください。メンバー全員が未経験からスタートしているように、これまでの経験よりも、意欲や人柄が大切だと考えています。一度お会いして、直接お話をしたいと思っています。
給与 固定給制 月給22万円以上 + 賞与
※スキルや経験を考慮の上、加給優遇いたします。相談のうえ、決定しましょう。

☆スムーズに仕事に慣れていけるよう、入社前にはアルバイト制度をご用意しています。もちろん、給与はしっかり支給!日給9000円で、万が一残業になったケースも1時間につき1250円を支給しています。

勤務地 ■東京支社/東京都新宿区新宿1-20-2 小池ビル2F
■京都本社/京都府宇治市伊勢田町井尻64-4
☆U・Iターン歓迎!希望を最大限考慮して、決定します。
掲載期間:08/05/27 ~ 08/06/23
株式会社スリーエスコーポレーション
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社スリーエスコーポレーションと同業界のおすすめの会社
スリーエスコーポレーションで働く社員や元社員のみなさまから、スリーエスコーポレーションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!