株式会社互幸ワークスの評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県川崎市高津区久本1丁目2-5関口第一ビル 5F
互幸ワークスの口コミ・評判をご紹介!互幸ワークスで働く社員や元社員から、互幸ワークスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【個人の裁量について】大きい。ひとりひとり別の仕事を与えられているから。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社互幸ワークス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社互幸ワークス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社互幸ワークス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社互幸ワークス
2009年頃
株式会社互幸ワークスの転職・就職・採用の口コミ情報
資格取得の補助などがある為、勉強の費用・試験の受験費用・講習会の費用等は会社が負担してくれます。
しかし資格の手当てが無い状態なので、資格を取得し仕事の範囲は広がっても、給与に反映されないところがあります。 参考になった!0
株式会社互幸ワークスの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司や先輩からのアドバイスについて】多い。同じ仕事を担当していたことがある上司がいるので、一通りの流れを教えてもらう。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社互幸ワークス
-----
株式会社互幸ワークスの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司へ提案しやすい環境か】一通りの進めかたはマニュアルどおりだが、よい案などがあれば、受け入れ、採用を検討してくれる。 参考になった!0
株式会社互幸ワークスの転職・就職・採用の口コミ情報
【失敗に対しての寛容さ】部署による。私の部署は比較的寛容だったが、かなり厳しく叱責されている部署もあった。 参考になった!0
株式会社互幸ワークスの転職・就職・採用の口コミ情報
【アイデア実現までのスピード】様々なやり方を模索している段階の会社なので、割とすぐに試してみてくれる。 参考になった!0
株式会社互幸ワークスの転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】個人の仕事が多い。個々人が全く別々の仕事を担当しているから。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社互幸ワークス
-----