株式会社コマースデザインセンターの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区新宿2丁目8-5東弥鋼業ビル
評判スコア-- 詳細
コマースデザインセンターの口コミ・評判をご紹介!コマースデザインセンターで働く社員や元社員から、コマースデザインセンターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【会社の強み、他社との違い】物件量が多い為、実践的なスキルを学ぶ機会と物量に恵まれている事。

2006年頃
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 建築・土木系エンジニア
成長性・将来性

【会社の発展について】社員を増やしていくことと、辞めないようにケアする事が大事だと思う。

2006年頃
株式会社コマースデザインセンターの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長に対する支援】社員については様子を見て見守る感じなんで、積極的には感じないかもしれない。人によって感じ方は違うと思います。 参考になった!0
2006年頃
【成長に対する支援】とにかく厳しくされますが、数年経った時、感謝出来るので、がむしゃらに頑張れば良いと思う。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社コマースデザインセンター
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社コマースデザインセンター
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社コマースデザインセンター
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社コマースデザインセンター
2006年頃
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践で仕事を覚えるので、数をこなせばこなすほど、スキルが身につく。 参考になった!0
2006年頃
【教育・研修について】研修は特にありませんが、教育は実践でどんどんしてくれるので、確実に身に付きます。 参考になった!0
2006年頃
【スキルを高める取り組み】個人的に動く事が多いので、雑談しても、仕事の事はあまり話さなかったりする。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社コマースデザインセンター
-----
2006年頃
【成長が待遇に反映をされているか】当然、反映されるので、特に上司の目の届く所で努力するべきだと思う。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社コマースデザインセンター
-----
株式会社コマースデザインセンター