株式会社井尻ハウビングの口コミ・評判

京都府亀岡市北古世町2丁目13-8
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社井尻ハウビングの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社井尻ハウビングの転職・求人情報

株式会社井尻ハウビング 正社員
学歴不問 転勤なし
関わるみんなが幸せになる。そんな会社づくりを行なっています。
仕事内容 お客さまへのヒアリングからプランの提案、施工管理、アフターフォローまでトータルにお任せ。店舗やイベントに来られるお客さまが対象ですので、飛び込み・電話営業はありません。
応募資格 建築・不動産業界での営業経験をお持ちの方【第二新卒歓迎】☆人物重視の採用ですので、経験の浅い方もOK!
給与 月給25万円以上(一律手当含む)
勤務地 ■三条烏丸店/京都府京都市 ■亀岡本店/京都府亀岡市 ☆転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/27
株式会社井尻ハウビング 正社員
職種未経験OK 転勤なし
キャリアに応じて、『自由な環境』『学べる環境』があります。
仕事内容 お客さまの理想をカタチにするのは、あなたです!

地域密着型のリフォーム会社として、地域の皆さまからの期待に応えてきました。インテリアコーディネーターは、お客さまと二人三脚で、お客さまの理想のリフォームイメージをカタチにしていただくお仕事です。

~仕事の流れ~
▼ご依頼いただいたお客さま宅を訪問。まずは、お住まいの状態や立地条件を調査します。
 ↓
▼お客さまのご要望をお聞きし、プランを作成します。
 ↓
▼イメージパースや3D画像シミュレーション(★)などを使いながら、
  具体的にイメージできるカタチで提案していきます。

★当社リフォームスタジオ『Labora』に、3D画像シミュレーションルームを設置。お客さまにできあがったプランの空間を事前に体験していただくことができます。このような“住まいの試着”をしていただくことによって、より満足度の高いリフォームを提供することが可能です。※下写真にイメージ画像を掲載
応募資格 インテリアや建築について勉強された方(第二新卒・実務未経験者も歓迎です!)
※専門・短大卒以上

≪以下のような方を求めています≫
・人と接することが好き
・自分の感性やアイデアをカタチにしたい
給与 月給17万5000円~27万円
※あなたの経験や能力を考慮して、優遇します。

勤務地 京都府亀岡市(マイカー通勤可)
★「京都」駅より快速電車で約20分です。
★転勤はありません。
★U・Iターン歓迎。
掲載期間:08/04/22 ~ 08/05/26
株式会社井尻ハウビング
株式会社井尻ハウビングと同業界のおすすめの会社
井尻ハウビングで働く社員や元社員のみなさまから、井尻ハウビングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!