イリソ電子工業株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月25日
資格手当は他社に比べるとかなり良いと思う。頑張り次第で月の給与額を大きく上げることができる。

規模が大きすぎないため、若手でも挑戦ができる雰囲気がある。かなり早い段階で課長職になった方や、現社長も過去の仕事の結果で評価されて選ばれている。

口コミ投稿日:2022年08月12日
成長・キャリア開発:TOEICの資格手当があり、その他資格手当も充実している。ま

回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月09日
成長・キャリア開発:これと言って考えれくれているとは思えないので、自分で動く必要

回答者: 男性/ 技術/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 技術

口コミ投稿日:2022年05月25日
成長・キャリア開発:部署によります。働きがい:部署

回答者: 男性/ 技術/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月29日
成長・キャリア開発:中途入社でしたが、ほとんど支援はなかったに等しいです。自分で

口コミ投稿日:2021年01月29日
成長・キャリア開発:自社業務に特化して知識が深まっていくため、他業界で活かせる知

回答者: 女性/ 技術/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月13日
成長・キャリア開発:英語力の向上には力を入れているようで、インターネット上で英会

口コミ投稿日:2019年07月16日
教育・研修:最初に教えておかないと困ること、用意されていないと困るものが多々用意

回答者: 男性/ 技術/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月12日
成長・キャリア開発:キャリア形成プランは一切無し。一般社員としては自発的に学べと

口コミ投稿日:2019年07月16日
教育・研修:新入社員研修及び中途社員研修有り。社内でトイクが受講でき点数によって

回答者: 男性/ 電子機器/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2023年06月08日
働きがい:たゆまない成長を標榜しており、高い目標にチャレンジしようという意欲の高

口コミ投稿日:2018年10月05日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】決められたプログラムはある

口コミ投稿日:2018年10月05日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】営業に関しては、OJTと配属された部門

口コミ投稿日:2018年10月05日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】個人のスキルとやる気によっ

口コミ投稿日:2018年10月05日
働きがい:【目標の決め方】営業に関しては、プログラム化されており、設定も明確な為

口コミ投稿日:2018年10月05日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】新入社員、管理職を含めて研修プログラム

回答者: 男性/ 購買/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月01日
成長・キャリア開発:資格手当、研修制度はなかったです。英語可の社員には若干の手当

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】結果を出して行けば若くても

教育・研修:【周りからのサポートについて】教育などは一切無く、仕事は自分で勉強し

回答者: 女性/ コネクタ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年06月25日
成長・キャリア開発:期待がある社員には、英語や、資格を取りに行かせてくれる。働き

口コミ投稿日:2019年04月15日
教育・研修:専門知識に関する教育は、各部門の予算管理となっています。そのため、部

口コミ投稿日:2019年04月15日
教育・研修:新人導入教育はあります。それなりの期間が設けられています。期間内は新

回答者: 男性/ 経理/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年11月19日
成長・キャリア開発:人材教育はあった。働きがい:若手はどんどん仕事が任されるため

福岡県福岡市博多区美野島1丁目2-1
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 男性/ 製造業業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 製品資材グループ/ 嘱託社員
成長・キャリア開発:資格取得、報奨金制度があります。働きがい:現場での働き甲斐に... 続きを見る
東京都墨田区太平4丁目3-8
メーカー・重電・産業用電気機器
成長・キャリア開発:建築、土木、電気、各種設備、情報処理技術者等、各種の資格取得... 続きを見る
群馬県桐生市相生町3丁目93
メーカー・重電・産業用電気機器
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取り組む仕事は少ないです。個... 続きを見る
富山県中新川郡舟橋村
東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿プライムスクエア
メーカー・重電・産業用電気機器
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】提案しにくい環境でした。組織的な... 続きを見る
福岡県福岡市博多区比恵町3-25
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 男性/ 開発部製造課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:社員のスキル・キャリアアップを柔軟に支援していて、産業用ロボ... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目2-1新大手町ビル
メーカー・重電・産業用電気機器
教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】資格取得支援はあり、希望の... 続きを見る
東京都多摩市鶴牧2丁目11-2
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 男性/ 技術管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:最近キャリアアップのための研修が増えたかと思う。ただ有効活用... 続きを見る
静岡県湖西市
メーカー・重電・産業用電気機器
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】成長を実感する機会はあまり無いが、海外で... 続きを見る
長野県飯田市
メーカー・重電・産業用電気機器
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】やる気があればどんどんキャ... 続きを見る

イリソ電子工業株式会社で働いていますか?