株式会社フォウカスの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿7丁目8-2福八ビル2F
フォウカスの口コミ・評判をご紹介!フォウカスで働く社員や元社員から、フォウカスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

国内自動車メーカの海外版カタログおよびwebサイトの制作会社。 企画から制作~納品まで全て社内で行っているため、最初から最後まで携われる達成感がありました。 クライアントに納得してもらうための、構図、コピー、色等あらゆるところに力を注ぎ込み、 最善の商品(作品)を納めたときの満足感は、何にもかえられません。

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系

かなりクリエイティブなことを要求される仕事です。 感性的なところに訴える構図に対しても的確な言葉で意見を出し合い、それをまとめ、 一丸となって同じ方向に進むといった連帯感やパワーは、ものづくりの基本だと思います。

株式会社フォウカスの転職・就職・採用の口コミ情報
かなりクリエイティブなことを要求される仕事です。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フォウカス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フォウカス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フォウカス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フォウカス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フォウカス
株式会社フォウカスの転職・就職・採用の口コミ情報
最善の商品(作品)を納めたときの満足感は、何にもかえられません。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フォウカス
株式会社フォウカス
マスコミ・出版・広告関連/インターネット・IT・通信関連
株式会社フォウカスと同業界のおすすめの会社