株式会社セフィーヌの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月15日
成長性・将来性:人の入れ替わりが激しいが、何かが改善されることも無いため将来性には不安を感じます。現場はほとんどが不満を持っており、仕事に関しては前向きではありません。

口コミ投稿日:2019年09月02日
仕事内容:基本的に直行直帰のスタイルが多く、自分でスケジュール管理するので自分の

口コミ投稿日:2019年04月01日
成長性・将来性:ファンデーションが一時的に売れているだけで、確かにスペックはかな

口コミ投稿日:2019年09月02日
成長性・将来性:新商品やいい方向に変わろうと言う動きはあります。サロン専売品なの

口コミ投稿日:2019年04月15日
仕事内容:代理店や美容室への営業を行います。商品の良さを伝えたり、自由に提案する

口コミ投稿日:2019年04月15日
雇用の安定性:小さな会社にも関わらず、1年の間に10人近くが辞めていきます。だい

口コミ投稿日:2019年04月01日
成長性・将来性:セフィーヌ=某芸人の愛用したファンデーションというので、知名度は

口コミ投稿日:2019年10月24日
雇用の安定性:多くを望まなければ、雇用は安定しているので良いと思う。ただ、色々と

口コミ投稿日:2019年10月24日
成長性・将来性:今にとどまりがちで、新たなる大きな転機をまだ迎えていないように感

口コミ投稿日:2019年10月24日
成長性・将来性:まだまだ伸びしろは多くあると思う・時代にあわせてうまく展開するこ

口コミ投稿日:2019年08月23日
雇用の安定性:良いものを吟味しながら取り入れて、柔軟に対応しようとする気持ちは持

口コミ投稿日:2019年10月24日
雇用の安定性:再雇用の前例があるなど、雇用の安定はある方だと思う。努力は必要だが

口コミ投稿日:2018年11月16日
雇用の安定性:成績が悪くても、凄く詰められる訳ではない。どちらかというと優しくヒ

口コミ投稿日:2019年09月18日
仕事内容:基本的にスケジュール管理は自身で行うため、メリハリをつけて仕事がしやす

北海道札幌市中央区北六条西16丁目1-5ほくたけビル
商社・医薬品・化粧品
仕事内容:地方の支店に居ると頑張っても顔と名前が一致されていない様な気... 続きを見る
東京都目黒区目黒4丁目4-22
商社・医薬品・化粧品
仕事内容:病院、老人保健施設、特別養護老人ホームなどに対して栄養補助食... 続きを見る
東京都台東区浅草橋3丁目20-18第八菊星タワービル
宮城県仙台市若林区卸町東3丁目4-13
商社・医薬品・化粧品
回答者: 男性/ 人事総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 人事総務部/ 部長
事業の強み:誰からも必要とされる商品を取り扱っている強みを基本に、今後は... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町3丁目4-14
商社・医薬品・化粧品
成長性・将来性:全てです。医薬品を生命関連製品と思わず、患者をモルモットとし... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西1丁目13-7KB’Sアーチビル
商社・医薬品・化粧品
事業の強み:自社物流倉庫を持っている事業の弱み:自社開発の発注サイト、E... 続きを見る
東京都港区南麻布4丁目11-21ラウンドクロス南麻布 2F
商社・医薬品・化粧品
雇用の安定性:いつも人が足りていないので首を切られる事はないと思う。営業次... 続きを見る
京都府京都市山科区
商社・医薬品・化粧品
回答者: 男性/ フィールドセールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:スタイリング剤に関しては一つの時代を創ったと言える。その後は... 続きを見る
北海道北広島市大曲工業団地6丁目2-13
商社・医薬品・化粧品
新規事業への取り組み:新規事業を積極的に取り組んでいる。将来の安定した経営と雇用の... 続きを見る
広島県広島市西区商工センター5丁目1-1
商社・医薬品・化粧品
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】経営陣が社員と会話することもない。 ... 続きを見る

株式会社セフィーヌで働いていますか?