株式会社創樹社の口コミ・評判

東京都文京区湯島1-1-2ATMビル

良い点
自分の裁量で仕事ができるところ。新しい分野・企業開拓に対して、上司の理解がある。逆に新しい事をしないと指摘を受ける。
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系 / 株式会社創樹社
株式会社創樹社に関する口コミ
  • 仕事のやりがい・キャリア
    取材して書く仕事がメインです。自分の興味のある分野を含めて様々な企業・人を取材できます。記事への反響があれば達成感も得られます。
  • 仕事を通じた成長
    様々な知識や情報を取得することができる。
株式会社創樹社に関連する会社の口コミ
  • 73点
    41件
    東京都港区六本木6丁目15-21ハークス六本木ビル 3F
    マスコミ・出版・広告関連
    【新しい仕事にチャレンジできる機会】多いと思います。チャレンジしたいことは、会議で発言をし、上司の同意を得た上で新たなることにも力を貸してくれる上司が多いです。
  • 66点
    16件
    東京都千代田区神田神保町3丁目40
    マスコミ・出版・広告関連
    【会議について】週に1度、営業部の課ごとの会議があり、月に一度は営業部全体の会議があります。また、月1?2回ほど営業部以外との部門間会議があります。営業の会議は…もっと見る
  • 71点
    4件
    東京都千代田区麹町44-6麹町4丁目小倉ビル4F
    マスコミ・出版・広告関連
    まだ新しい会社なので、タレントさんや撮影スタッフなどを撮影現場まで安全に、早く、快適に、送り届ける仕事が中心ですが、これからはもっとロケ先の提案、手配など、トー…もっと見る
  • 71点
    9件
    東京都千代田区神田相生町1番地秋葉原センタープレイスビル8F
    マスコミ・出版・広告関連各種サービス関連インターネット・IT・通信関連
    ユーザーのポジティブな声もネガティブな声もダイレクトに聞けるので、やる気につながっています。数字も大事ですが、会社としてユーザーを大事にしてゲーム運用をしている…もっと見る
  • 69点
    1533件
    東京都千代田区丸の内1丁目8-1丸の内トラストタワーN館
    マスコミ・出版・広告関連その他
    営業であれば、お客様からお褒めの言葉をもらった時や、数字が達成したときにやりがいを感じた。 数字の評価で大変な部分もあるが、女性は働きやすい環境がそろっていると思…もっと見る
株式会社創樹社
マスコミ・出版・広告関連
株式会社創樹社と同業界のおすすめの会社
自分の裁量で仕事ができるところ。新しい分…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!