株式会社JapanFlowerTradingの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 普通社員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月30日
充実
提案すればいろいろ採用はしてもらえる

若干せまい
休憩スペースがない
建物はまだまだ、キレイです
トイレが少ないので困った

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:風通しが良い点です。(社員同士の相談ごとなどが上司などの耳にすぐに

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:会社のPCのOSが古く(’97、2003)インターネットに接続して

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:身体検査は就業時間内にあり、配送を行っていても、一旦職場に戻らないとい

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:インフルエンザの時期になると、強制的に予防接種を受けさせられることです

口コミ投稿日:2018年10月25日
福利厚生:疲労で倒れたりしたら、休みは取れると思う。有給は取れる環境ではなく、み

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:いつもトイレが綺麗に掃除されており、清掃はしっかりしていた。店内の

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:会社の外が工業地帯の為、空気が悪かった。外観はかなり年期が感じられ

東京都港区海岸1丁目9-1浜離宮インターシティ
商社・その他商社
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:会社借り上げのアパートに格安で住めて、生活の基盤が安定するの... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目21-11オーク池袋ビル 2F
商社・その他商社
福利厚生:取り扱い商材であるCD・DVD他パッケージソフトについて社販... 続きを見る
福岡県筑紫野市牛島472番地3
商社・その他商社
オフィス環境:各営業所はとにかく汚い印象です。とにかく忙しく少しの掃除では... 続きを見る
東京都台東区東上野112-2 THE GATE UENO 3F
商社・その他商社
オフィス環境:会社の成長スピードが物凄いので、自分自身のレベルアップが感じ... 続きを見る
大阪府大阪市大正区小林西1丁目15-12
商社・その他商社
オフィス環境:出荷場は冷暖房がありません。
窓に網戸もないので夏は蚊が入り...
千葉県山武市
商社・その他商社
福利厚生:各支社、各課ごとに月の会食費が決まっていて、交流の場のお金を... 続きを見る
東京都港区三田1丁目7-1パークコート麻布十番ザ・タワー 201
商社・その他商社
回答者: 男性/ 商品開発部/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:タワーマンシャンの2階を借りている状況で、かなり手狭になって... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目5-2汐留シティセンター
商社・その他商社
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】場所を青山の一等地で、飲料に... 続きを見る
東京都中央区
商社・その他商社
福利厚生:関東圏は福利厚生の施設が多く、利用者も多いと思う。また、健康... 続きを見る
東京都中央区京橋3丁目1-1東京スクエアガーデン 20F
商社・その他商社

株式会社JapanFlowerTradingで働いていますか?