株式会社ポリゴン・ピクチュアズの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 事務管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月24日
日本最古の3DCG会社で知名度が高い

業務改善。業務プロセスの簡易化

他社と比較してリソースもあり、優秀な人材も多いため今後も大きな売り上げが期待できる

事業での社会貢献:業界アーチストの労働環境や生活水準を引き上げようとかなり努力し

回答者: 女性/ 制作管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年11月09日
事業の弱み:分業制で制作工程によってかなり細かく作業者が分かれていることや、仕様

回答者: 男性/ アニメーター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年01月29日
事業の強み:海外案件を受けられるのが大きい。システムがしっかりしているので安心。

回答者: 女性/ パチンコ部門/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年02月20日
事業の強み:みんなが知ってるような仕事に関われる事業の弱み:特に感じません事業展

東京都目黒区中目黒1丁目1-71KN代官山
広告・マスコミ・デザイン
雇用の安定性:【産休・育休後の復職実績とその支援制度】制度はありませんでし... 続きを見る
東京都目黒区中目黒1-1-71 KN代官山ビル3階
広告・マスコミ・デザイン
回答者: 男性/ 販売係/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
事業の強み:いくつかのアミューズメント施設に出店している為、その施設の業... 続きを見る
東京都豊島区西池袋2丁目41-8I・O・B 8F
広告・マスコミ・デザイン
事業での社会貢献:とくにしていない。

3.11のときは、グループ企業全体で寄...
東京都港区高輪1丁目3-13NBF高輪ビル 9F
広告・マスコミ・デザイン
会社の安定性:事業ポートフォリオがしっかりしています。ひとつの事業によりか... 続きを見る
東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー
広告・マスコミ・デザイン
事業での社会貢献:いろんな部署部門があり、それぞれに世の中のお役にたててると思... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル 28F
広告・マスコミ・デザイン
回答者: 男性/ コーダー/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:webサイトの構築、運用を行うことができる。多くのリソースを... 続きを見る
東京都新宿区上落合2丁目28-7落合高山ビル 5F
広告・マスコミ・デザイン
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】食事や飲み会は頻繁であり、... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目15-15東邦ビル6階
広告・マスコミ・デザイン
回答者: 男性/ デザイナー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:特に見当たらない。事業の弱み:会社の規模が小さい。事業展望:... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見1丁目3-50読売テレビ本社west wing 7F
広告・マスコミ・デザイン
雇用の安定性:よみうりテレビの子会社なので雇用はとても安定している方ではな... 続きを見る
秋田県千代田区神田司町2-7福禄ビル4F
広告・マスコミ・デザイン

株式会社ポリゴン・ピクチュアズで働いていますか?