株式会社ニーズウェルの口コミ・評判

東京都新宿区富久町13-15サウスタワー6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ニーズウェルの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ニーズウェルの転職・求人情報

14(110件を表示)
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
「エンジニア=残業が多く、大変な仕事」と思っている人に、当社の働き方を知って欲しい。
仕事内容 オープン系や汎用系の多彩な開発プロジェクトの中から、「経験」「適性」「これから目指す将来」…等に合わせて最適な仕事をお任せしていきます。
応募資格 学歴不問<第二新卒歓迎>■何らかの開発経験をお持ちの方。使用言語や経験年数は不問です。
給与 月給24万円以上+手当+賞与(昨年度5.3ヶ月)★想定年収:年収380万以上
勤務地 本社(東京都新宿区)または首都圏の各プロジェクト先 ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:16/02/29 ~ 16/03/27
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
当社の社員が「他社のエンジニアから羨ましがられる」理由を教えます。
仕事内容 サーバやネットワークといったインフラ周りに携わっていただきます。今までの経験や目指したいエンジニア像などを考慮し、多彩なプロジェクトから最適な仕事をお任せします。
応募資格 学歴不問<第二新卒歓迎>■サーバやネットワークの構築・運用・保守いずれかの経験をお持ちの方(経験年数不問)
掲載期間:16/02/29 ~ 16/03/27
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
応募資格 学歴不問■エンジニアとして何らかの開発経験をお持ちの方。使用言語や経験年数は不問です。
掲載期間:15/10/01 ~ 15/10/28
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
応募資格 学歴不問■サーバやネットワークの設計・構築・運用いずれかの経験をお持ちの方。
掲載期間:15/10/01 ~ 15/10/28
掲載期間:15/08/27 ~ 15/09/30
掲載期間:15/08/27 ~ 15/09/30
掲載期間:15/07/23 ~ 15/08/26
掲載期間:15/07/23 ~ 15/08/26
掲載期間:15/06/25 ~ 15/07/22
掲載期間:15/06/25 ~ 15/07/22
14(110件を表示)
株式会社ニーズウェル
その他/各種サービス関連
株式会社ニーズウェルと同業界のおすすめの会社
ニーズウェルで働く社員や元社員のみなさまから、ニーズウェルの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!