株式会社ヒロ・コーポレーションの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2024年03月23日
勤続年数によって任される仕事が変わってきたりするので年々責任感は増します。1年目の時には感じなかった責任感が2年目3年目になるにつれ増えてきた印象です。また、勤続年数2年目からは新人教育を任されるので自分が後輩に教えることで自分も理解が深まりました。

回答者: 男性/ 不動産の管理会社/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月07日
成長・キャリア開発:研修は中途だと2週間と結構短い。自分から能動的に質問しないと

回答者: 男性/ 不動産/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月22日
働きがい:賃貸管理部にはリクエストチーム・内装チームの2つで構成されており、私は

口コミ投稿日:2022年08月13日
成長・キャリア開発:キャリア支援の目立った制度は存在しません。各自が自主的に取り

口コミ投稿日:2021年05月03日
成長・キャリア開発:高度なキャリア開発・スキルアップは業務上では望めないので、個

1.3
口コミ投稿日:2020年06月24日
成長・キャリア開発:部署によるが、オーナー・入居者などエンドユーザーと話す機会が

回答者: 男性/ アンサー事業部/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月28日
成長・キャリア開発:多種多様な業務をこなすため、幅広い知識は得られると思う。クレ

成長・キャリア開発:まったく未経験の業界・業種であったが、研修やOJTなどを通じ

働きがい:様々なお客様とバリエーションに富んだお話や交渉を行う事が出来るので、そ

働きがい:不動産業態の賃貸管理は未経験のため、解らない事が多くある中、先輩や上司

成長・キャリア開発:様々な相手に様々な状況で対応することにより、幅広い対人能力、

働きがい:クレーム対応等の業務も多い為、始めは不信感を抱いて接してくるお客様も多

神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目4-15太田興産ビル新横浜 2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:人として成長できます。営業とは何か、お客様とは何か。をしっか... 続きを見る
東京都千代田区丸の内34-2新日石ビルヂング
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:ビジネスモデルが確立されており、今後も成長すると思う。
商材...
東京都江戸川区新堀1丁目15-3
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:地域密着の不動産だからこそ、初めて住む方に安心していただく為... 続きを見る
兵庫県尼崎市富松町3丁目39-22
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:【やりがいに感じる点】お客様にお礼など言われた時は やって... 続きを見る
東京都台東区台東1丁目3-5反町商事ビル 5F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】あまり感じない。まず、数字... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田2丁目5番6号
不動産・建設・不動産賃貸仲介
教育・研修:転職者が多いので、基本的な社会人マナー等は既に身につけておく... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目19-11加瀬ビル88
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:急な上からの指示ひとつで、一気にがらっと変わってしまう事柄が... 続きを見る
東京都渋谷区東3丁目24-7
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:披露宴・1.5次会・2次会と幅広く承っているので、それぞれの... 続きを見る
京都府京都市下京区四条通新町東入月鉾町52番地 イヌイ四条ビル7F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
教育・研修:研修マニュアルなどのはっきりとした資料がないことから、研修担... 続きを見る
東京都港区三田2丁目7-9503
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの知識・スキルが身につくか】新しいことの... 続きを見る

株式会社ヒロ・コーポレーションで働いていますか?