山本ホンダ販売株式会社の口コミ・評判

兵庫県姫路市花田町 小川95-1
評判スコア-- 詳細
山本ホンダ販売の口コミ・評判をご紹介!山本ホンダ販売で働く社員や元社員から、山本ホンダ販売の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2009年頃
山本ホンダ販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務の効率化を求められる環境か】効率、最優先。安全は2の次。お客様をお待たせしないために。 参考になった!0
2009年頃
山本ホンダ販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【早くから責任・裁量が与えられる環境か】そういう環境ではなかった。  会社の方針でしょう。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート山本ホンダ販売株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート山本ホンダ販売株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート山本ホンダ販売株式会社
2008年頃
山本ホンダ販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】行事の時は1ヶ月程前に上司に言っておく。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート山本ホンダ販売株式会社
山本ホンダ販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】少ない。自分のしている仕事内容を理解してくれる人がいない。しがいがない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート山本ホンダ販売株式会社
-----
山本ホンダ販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【風通しのよい会社か】風通しては悪かった。専務が前に出過ぎて仕事がしにくかった。自分を出せない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート山本ホンダ販売株式会社
-----