ニチユ三菱フォークリフト株式会社の口コミ・評判

京都府長岡京市東神足2丁目1-1
ニチユ三菱フォークリフトの口コミ・評判をご紹介!ニチユ三菱フォークリフトで働く社員や元社員から、ニチユ三菱フォークリフトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

教育専門部署があり、新人研修から勤続年数に合わせて多種多様の研修が受けられる。 技術的な研修は多種多様に渡り、各資格レベルごと、機種毎に研修が開かれている。  三菱重工の研修も受けられる。  語学についても外部講師を雇い、ネイティヴから学べる。

気になる点

やっぱり日本企業。上の言うことは絶対。正しかろうが間違ってようが上の言う事絶対。自ら仕事を作る文化ではなく、上の気付きをまって仕事をするスタイルが定着している。何か野望をもって仕事をする場合には厳しい。

30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートニチユ三菱フォークリフト株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートニチユ三菱フォークリフト株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートニチユ三菱フォークリフト株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートニチユ三菱フォークリフト株式会社
支店ごとによって同じ会社とは思えないくらい差があります。
ほったらかしで自分で仕事を見つけてこいという支店もあれば
1から細かく指導してくれる上司のいる店まで本当にバラバラです。
私は期待にこたえる事は出来ませんでしたが
指導をして頂けた事はほんとうにありがたい事であったと思います。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートニチユ三菱フォークリフト株式会社
最初は飛び込み営業ばかりですが、それはどこの会社も同じ事だと思います。
業界内での知名度は高くフォークリフトのバッテリー化も進んでいるため
仕事はしやすかったと思います。
やりがいとしては他社ユーザーからの代替えで注文を頂けた時が
一番達成感を感じる事が出来ます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートニチユ三菱フォークリフト株式会社
良い点
残業がほとんどない。適当な時間を働いて家族や恋人と時間を楽しむ生活を送りたい人には本当にいい会社。京都が好きであればなおよし。海外への転勤も要望に応じて可能性があるので生活スタイルから自分のアピールの仕方を考えたら望む生活が可能性。
気になる点
ニチユ三菱フォークリフト株式会社
電機・精密機器関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/自動車・機械関連
ニチユ三菱フォークリフト株式会社と同業界のおすすめの会社
ニチユ三菱フォークリフト株式会社のおすすめの求人