ニチユ三菱フォークリフト株式会社の口コミ・評判

京都府長岡京市東神足2丁目1-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているニチユ三菱フォークリフト株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ニチユ三菱フォークリフト株式会社の転職・求人情報

日本輸送機株式会社(東証・大証一部上場) 正社員
職種未経験OK
「元祖」ならではの総合力が物を言う。
仕事内容

◆あなたにお任せするのは、トップクラスメーカーでのフォークリフトの提案営業。と言っても、商品柄、次々とニーズが発生するものではありません。当社はフォークリフトに特化する中で、国内でも数少ない、物流システム全般に渡る機器製品を手掛けています。そうした『ニチユ』ならではの特質を活かしたお客さまのシステムを、より良いモノへと改善するためのソリューション営業を行ってください。

◆入社後約1ヶ月程度は、新規営業に従事して頂きます。その後は、エリア別に担当地域を区分けし、新規のお客さまの開拓はもちろん、ゆくゆくは既存のお客さまのフォローもお任せしたいと考えています。大手企業や店舗など、物流シーンにおいては切っても切れない存在として、幅広いお客さまとのお取引を行っています。
応募資格 大卒以上 30歳位までの方(要普通免許)
※営業経験者歓迎。25歳位までの方でしたら、営業経験は問いません。
※自動車のディーラーやアパレル、金融業界など、様々な業界出身者が当社の営業スタッフとして活躍中です。
給与 固定給制 月給20万円以上
※上記は大卒初任給です。あなたの経験・年齢などを考慮し優遇いたします。

■430万円(25歳)
■490万円(28歳)
勤務地 全国主要都市 ※勤務地は応相談
北海道、青森県、岩手県、宮城県、秋田県、山形県、福島県、茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、新潟県、富山県、石川県、福井県、長野県、岐阜県、静岡県、愛知県、三重県、滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県、鳥取県、島根県、岡山県、広島県、山口県、徳島県、香川県、愛媛県、高知県、福岡県、佐賀県、長崎県、熊本県、大分県、宮崎県、鹿児島県
掲載期間:05/07/19 ~ 05/08/22
ニチユ三菱フォークリフト株式会社
電機・精密機器関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/自動車・機械関連
ニチユ三菱フォークリフト株式会社と同業界のおすすめの会社
ニチユ三菱フォークリフトで働く社員や元社員のみなさまから、ニチユ三菱フォークリフトの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!