株式会社ユニバーサルホームサービスの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 係長

口コミ投稿日:2021年08月25日
沢山の成長できるチャンスを新入社員ベテラン問わず与えてくれる会社なので、かなり成長できると思います。会社としての支援は研修や勉強会、セミナーなど社員教育や人間的成長にかなり投資してくれます。

お客様第一主義なので、お客様から感謝されることが多い、その時やりがいを感じる。

回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月18日
成長・キャリア開発:たくさんの部門があるので、交流を通して自分の成長につながる環

口コミ投稿日:2019年10月03日
教育・研修:センチュリーの研修があり、未経験でも安心して仕事ができると思う。また

口コミ投稿日:2019年08月01日
成長・キャリア開発:仕事の幅は広いので、どこでてもやっていける人材になると思う。

口コミ投稿日:2019年10月03日
働きがい:店舗によっては1人で全ての仕事を回すことがあったりするので、処理能力が

口コミ投稿日:2019年10月01日
働きがい:仕事に忙殺されて、ただやるだけの仕事をしてしまっている。実際はもっとこ

口コミ投稿日:2019年10月01日
教育・研修:【周囲からのサポート】サポートにまわれない程、1人が抱える仕事量が多

口コミ投稿日:2017年05月17日
教育・研修:グループで入社2年までの社員は経営理念を学ぶなどの勉強会が定期的にお

口コミ投稿日:2017年02月21日
働きがい:お客様からの「ありがとう」がやはり一番のやりがいです。お客様のイメージ

口コミ投稿日:2017年02月21日
教育・研修:基本はOJTになるので自分から積極的に学ぶ姿勢が

大阪府吹田市江坂町1丁目17-23江坂Mビル 6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:残業時間が少ないですが、それは決められた時間の中で業務を終わ... 続きを見る
東京都品川区西五反田1丁目5-1A-PLACE五反田駅前 5F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:資格取得制度があり、関連する資格や認定の取得を支援しています... 続きを見る
富山県富山市
不動産・建設・不動産賃貸仲介
東京都品川区東品川四丁目12番8号 品川シーサイドイーストタワー12階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:入社してから半年間は研修期間で、今までこの業界について学んで... 続きを見る
兵庫県明石市アスピア明石北館 6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】畑違いのの方が多く、理解され... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区
不動産・建設・不動産賃貸仲介
教育・研修:月に何度か風俗営業法の勉強とミーティングがあるが、空気感がき... 続きを見る
神奈川県相模原市中央区鹿沼台12-18
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:部署や職位に関わらず風通しの良い社風です。自ら積極的に行動す... 続きを見る
東京都品川区平塚1丁目12-9加瀬ビル4階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 回答なし/ リスク統括/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ リスク統括部/ なし
成長・キャリア開発:他人に頼れない、信じられるのは自分のみという状況に立たされる... 続きを見る
福岡県春日市春日原北町2丁目20-7オクゼンビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
教育・研修:禅寺特訓道場と言う研修があります。役職につくためには関東や関... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目18-16新宿ファイブビル5F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:駐車場を調査するだけの仕事の為、自分自身の成長には繋がらない... 続きを見る

株式会社ユニバーサルホームサービスで働いていますか?