ノアインドアステージ株式会社の年収データ

回答者の平均年収回答者の年収範囲回答者数
383万円250~780万円27

(平均年齢28.9歳)

回答者の平均年収383万円
回答者の年収範囲250~780万円
回答者数27

(平均年齢28.9歳)

職種別平均年収

職種 平均年収
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
380万円
(平均年齢26.8歳)
専門サービス系
(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
366万円
(平均年齢30.6歳)
(公務員、団体職員 他)
440万円
(平均年齢29.7歳)

年収分布

(人)
(万円)
年収データを見る(35件)

ノアインドアステージ株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2024年01月16日

回答者: 女性/ フロント職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月16日
コミュニケーション手当、前払い退職金、住宅手当、通勤手当、昇進時帰省手当、親孝行手当、転勤支度金、管理職手当、家族手当、別居手当、ガット張り手当など、人を大切にしている企業だからこその手当が充実しています。

事務所・スタッフルーム・更衣室・会議室など、働くスペースと休憩するスペースが分けて確保されていることで、働いているメンバーは集中して働くことができますし、休憩中のメンバーも働いているメンバーのことを気にせず、ゆっくりくつろぐことができます。

ノアインドアステージ株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2024年01月16日
職種により異なりますが、テニスコーチ職・バドミントンコーチ職は、レッスンとレッスンの間に空きが必要になるため、勤務時間はレッスン時間での計算となります。(事務作業もあり)
休日は、週2日必ずございます。弊社は3ヶ月1クールのため、テニスコーチ職・バドミントンコーチ職は3ヶ月間は公休日は固定となります。

接客業のため、基本的には出勤となりますが、リモートで受講ができる研修や勉強会も実施しているため、出勤前や休日の空いた時間に自宅から研修に参加することも可能です。コロナ前は、リモートで何かをすることに抵抗がある企業の1つだったと思いますが、コロナのおかげでいろんな働き方ができるようになってきていると感じます。

ノアインドアステージ株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2024年01月16日
人を大切にしている会社なので、人間関係や人材育成に力を入れています。人が辞めるとなった際も、ケガや病気ではなかった場合、その本当の原因は何なのか、その原因が人間関係だった場合には、どのように改善すれば今後同じようなことで離職者が出ないかを考えるプロジェクトがあり、定期的に議論しています。

コミュニケーションは、社員アルバイト問わず大切にしているため、プライベートでも遊びに行ったりご飯に行って、親睦を深めています。相手のことに関心を持つことと、自分のk十も知ってもらおうとお互いが寄り添うことで、より親睦が深まります。

障害のある方でも働くことができる環境を作る取り組みをしています。コーチ職やフロント職のような、立ちっぱなしや動く働き方ではなく、キレイな施設を保つための清掃だったり、お客様のガットを張る業務など、いろんな方がいろんなところで活躍することが結果的に成果に繋がると感じています。

ノアインドアステージ株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2024年01月16日
コーチ職とフロント職では、働きやすさが違う面もありますが、育児時短しながら働き続けている社員が2割ほどいることと、支配人以上の方は家庭を持っている方がほとんどのため、理解のある役職者の方がいることが心強く働き続けやすい環境なのかなと感じます。

ノアインドアステージ株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2024年01月16日
私自身は、フロント職で入社し、産休育休をいただいてた後は、サポート本部で人財開発・採用担当をさせていただいており、異動になりました。
フロント職では経験できなかったことにチャレンジさせていただけていると感じますし、やりたいことにチャレンジさせていただける環境があるため、やりがいもあります。

一緒に働くメンバーの成長が近くで見れることや、お客様とお話させていただく中で感謝されたり、笑顔をいただくことで、もっと頑張ろうと思えたり、お客様やメンバーのためにできることを考えて行動することが楽しく、働きがいとなっています。

ノアインドアステージ株式会社の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2024年01月16日
スポーツをしている方が多い分、上下関係が厳しいイメージを持っていましたが、社歴の長い方でも親しみやすく、安ど同じことを聞いても優しく教えてくれるので、いい意味で上下関係がないことに驚きました。またマイナスな言葉を聞くことがほとんどないくらい、皆ポジティブに捉えていろんなことにチャレンジしている姿にも驚きました。

ノアインドアステージ株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2024年01月16日
テニスやバドミントンを通じて、たくさんのお客様に笑顔と健康を提供できることと、弊社があることで、お客様や働くメンバーの人生が彩り豊かになることができるようにサポートさせていただいているような気持ちで、働かせていただいています。

少子化が進んでいるため、これから先も今と同じくらいのお客様数を維持できるのか。お客様がいてこそ成り立つ業界になりますので、今通ってくださっているお客様が継続して通い続けてくださるためにどうしたらいいのか、マンネリ化しないような提案や改善が重要となっています。

弊社ができた頃は、テニススクールのみでしたが、今ではソフトテニス・バドミントン・ゴールデンキッズなど、テニスコートを有効活用し、さまざまなスポーツのレッスンを開講しています。
今後も現代のニーズに合わせたスポーツを取り入れ、さまざまなことにチャレンジしていくと思います。

ノアインドアステージ株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2024年01月05日

回答者: 男性/ 次長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月05日
給与は妥当だと感じますし、住宅手当、家族手当、コミュニケーション手当など、社員の為にたくさんの手当があります。人事評価制度もしっかりしているのでチャレンジした人、成果を出した人がしっかり認められます。尚、数字だけでなくプロセスも大切にしているので、若手がたくさんチャレンジ出来る環境です。

頑張った人ほど認められる会社です。
そしてそれは自分だけでなく、周りを巻き込んだり、周りにプラスの影響を与えた人をしっかり認めてくれます。