大阪装置建設株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 西淀川区姫島3丁目11-27
評判スコア-- 詳細
大阪装置建設の口コミ・評判をご紹介!大阪装置建設で働く社員や元社員から、大阪装置建設の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【昼休みについて】いいえ。決まった時間にとるだけでした。実際は、1時間のうち前半組み、後半組となんとなく、電話当番を自主的にこなしてたかんじです。

2006年頃

【有給以外の休みについて】代休は制度としてはあったが。取得している人はほとんどみかけなかった。

2006年頃
【成長していける環境か】女子全員て、誰でも業務を回せる雰囲気になかった。上司からは、そのようになってくれれば、との話はあったが、みんな保守的になっていて、人に仕事をシェアできない。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【キャリアアップを目指せる環境か】女子については先例がなく、なんともいえない。男子については細かく、外部研修などが用意されていて、資格手当もはっきりしていた。
給与・年収の企業分析・研究レポート大阪装置建設株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大阪装置建設株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート大阪装置建設株式会社
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【女性の活躍度】制度、取り組みとしてはないが、エコアクション21など、新しい取組へのプロジェクト参加はあった。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【有給休暇の申請方法】いいえ、とりにくい、と思う。ほかの人に仕事を取られることがこわくて、とりづらかった。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【有給休暇の取得率】女子は50%くらい。男子は、10%みたない。工事の関係で、振替休日も取りにくかった。
社内制度の企業分析・研究レポート大阪装置建設株式会社
【教育・研修について】女子については特にない。男子については、監督として土木施工管理、ガス工事資格、施工研修など、多数あり。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【周りからのサポートについて】入社時の引き継ぎ以外、特なし。女性は一名であり、先輩はいなかった。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大阪装置建設株式会社
-----
【働きやすい環境か】どちらともいえる。同族体質が強いので。新卒や縁故での入社した人は働きやすい。一般求人での中途入社だと、結構冷遇される。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【一番やりがいに感じる点】特にありません。ただ、たんたんと与えられた役目をこなしていただけですので。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【不満点、要改善点について】お互いが、なわばりいしきが強く、保守的。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大阪装置建設株式会社
-----