株式会社ユビックスの口コミを探す

株式会社ユビックスのすべての口コミ

回答者: 女性/ セラピスト/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 業務委託

口コミ投稿日:2021年05月05日
実力主義で努力次第。どれだけ自分で努力できるか。
支援は研修はあるが、メニュー名と実際教えてもらえる技術は相違があるように感じた

ある程度実力があれば指名客もつくので、働きがいはある
施術できればやりがいも出てくる

口コミ投稿日:2021年05月05日
入社時の期待と入社後のギャップ:研修とバックアップ制度がしっかりしてると聞いてい

口コミ投稿日:2018年03月20日
成長・キャリア開発:お客様、スタッフあってのお仕事ですのできちんとした接客対応が

口コミ投稿日:2018年03月20日
働きがい:お客様からの感謝の言葉や心からお喜び頂けた時が一番の幸せでやりがいを感

口コミ投稿日:2021年05月05日
女性の働きやすさ:女性が多数なので働きやすいとは思うが、店舗によっては女子校みた

口コミ投稿日:2018年12月11日
会社の安定性:突然エステ部門が始まりだしてから会社の方向性がわからなくなり、キャ

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:社員がいつも1年ほどで辞めていく。バイトから社員になった人もすぐに

口コミ投稿日:2021年05月05日
勤務時間・休日休暇:希望通り シフトなので完全に希望通り、時間も自由小さい子ども

口コミ投稿日:2018年12月11日
成長性・将来性:2018年で4店舗閉店。どんどん縮小していってます。仕事が出来る

口コミ投稿日:2018年12月11日
給与水準:社員はびっくりするくらい給料が安いらしいので社員になる必要性はまったく

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:アルバイトは希望休が通りやすいです。サービス業なので土日祝や

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:社員は休日出勤あたりまえ。休みはほぼないと思った方がいいです

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:お客様と密に接するお仕事なのでやりがいはあります。未経験の方でも研修が

口コミ投稿日:2021年05月05日
事業展望:今後は全くわか

株式会社ユビックスで働いていますか?

株式会社ユビックスのカテゴリ別口コミ(14件)