株式会社オーアンドケーの口コミ・評判

大阪府東大阪市東山町12-25
オーアンドケーの口コミ・評判をご紹介!オーアンドケーで働く社員や元社員から、オーアンドケーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社オーアンドケーの転職・就職・採用の口コミ情報
入社当時は、人間関係に怯えていましたが、皆さん兄貴的な存在で、自分がこれをやりたいと言えば、すぐ実行にうつして、協力してくれるところで、自己成長ができる最高の場所です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社オーアンドケー

株式会社オーアンドケーの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給がひくい。残業代が1分単位で発生するがベースが低いため残業を60時間以上してやっと普通の人の給料くらい。ボーナスは高め。 参考になった!0
株式会社オーアンドケーの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスが多い。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社オーアンドケー

株式会社オーアンドケーの転職・就職・採用の口コミ情報
朝7時~夜19時まで約12時間拘束されるため。定時は15時45分までだがそんな時間になかなか帰れるわけもなく、さらに帰ると残業代が無くなるため給料がすくなるということが発生する。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社オーアンドケー
株式会社オーアンドケーの転職・就職・採用の口コミ情報
特別なものはないが最低限は整っている。家族の誕生日に商品券がプレゼントされるなどが始まったが、まだ始まって間もないのでコレから継続されて行くのかが疑問。突然知り合いからもらってきたであろう、野球やサッカーのチケットがもらえたりする 参考になった!0
株式会社オーアンドケーの転職・就職・採用の口コミ情報
保険はもちろん、制服の支給、風呂完備、交通費などの諸々の福利厚生が整っているところだと、入社時に感じました。仕事するための環境は完璧だと思います。 参考になった!0
株式会社オーアンドケーの転職・就職・採用の口コミ情報
下宿などの住宅手当があると生活し易くなると思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社オーアンドケー
株式会社オーアンドケーの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事を行う中で、疑問に思う事や知りたい事について納得がいくまで教えてくれる上司や先輩がいます。そのお陰でやりがいや成長について感じることが出来ます。 参考になった!0
株式会社オーアンドケーの転職・就職・採用の口コミ情報
会社が推奨する資格等の一覧や講座等がみんな目に入る所があればいいと思う。 参考になった!0
株式会社オーアンドケーの転職・就職・採用の口コミ情報
希望する部署に、もっと特化した研修をしたら良いと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社オーアンドケー
株式会社オーアンドケーの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】自分のやり方を試行錯誤しながらより効率よくより楽にうまく製品が完成したときはやりがいを感じますが、基本やりがいを感じません。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社オーアンドケー
株式会社オーアンドケー