株式会社クリエアナブキの口コミ・評判

香川県高松市磨屋町2-8あなぶきセントラルビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社クリエアナブキの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社クリエアナブキの転職・求人情報

39(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK
クリエは総合人材サービス企業。
人が「活かされ」「活きる」をコーディネートします。
仕事内容 人材に関する課題をお持ちのお客様へさまざまな人材サービスを提案してください。人材派遣・人材紹介・アウトソーシング・教育研修など幅広く提案できる基盤があります。
応募資格 短大・専門卒以上、32歳まで。普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)。 ★未経験者歓迎!
給与 月給22万6455円~24万9504円
勤務地 高松、丸亀、徳島、高知、松山、新居浜、広島、岡山、大阪、名古屋、東京
掲載期間:14/10/20 ~ 14/11/16
株式会社クリエアナブキ(JASDAQ上場) 正社員
顧客企業の新卒採用を支援する事業において、
プロジェクトリーダーとして活躍しませんか。
仕事内容 新卒採用実務とマネジメント業務、仕事は大きく2種類。

まずは採用担当として採用実務を、ゆくゆくはリーダーとしてマネジメント業務をお任せします。

【新卒採用実務】
■合同説明会での会社説明
■自社会社説明会での司会・会社説明
■インターンの企画立案・実施(グループワークなど)
■応募学生へのフォロー(電話・面談)
■内定者のフォロー・内定者行事への参加
■大学キャリアセンター訪問など、採用広報活動
■大学内の就職関連行事(就職ガイダンスなど)への参加協力
■専用システムへのデータ入力・処理
■会社説明会・面接・試験などの準備・実施

【マネジメント業務】
■顧客企業との打ち合わせ・調整
■顧客企業に提出する報告書の作成・業務定期報告
■プロジェクト予算の管理
■プロジェクトメンバーの業務管理

※入社後2~3ヵ月はマネージャーが仕事をお教えします。とはいえ、個々の業務はマニュアルで多くを理解できるでしょう。
応募資格 大卒以上、下記のいずれかの経験をお持ちの方
■法人営業の経験をお持ちの方
■新卒採用業務の経験をお持ちの方
■人材ビジネス関連企業で勤務されていた方(職種は問いません)
給与 月給20万9000円~21万6500円
※経験・能力を考慮し、当社規定により決定します。

勤務地 大阪支店/大阪市北区西天満4-14-3 住友生命御堂筋ビル10F
掲載期間:14/06/10 ~ 14/07/14
仕事内容 今後のコアメンバーとしての活躍に期待しています。

【四国エリアにて、大手地場を問わず強固な信頼を得ています。】
人材に関する課題をお持ちのお客様へ、さまざまな人材サービスを提案してください。お客様の状況に応じて、人材派遣・人材紹介・アウトソーシング・教育研修など、総合的な人材サービスを企画提案できる基盤があり、あなたが活躍しやすい環境を整えています。

<具体的な仕事内容の一例>
■企業の人材に関する悩みをヒアリング→どんなスキルを持っている人が最適なのかを具体化→最適な人材を、スタッフを管理するコーディネーターと協力して探し、派遣サービスを提案→スタッフのフォロー
■企業と求職者双方の要望を、適確にマッチングさせた人材紹介サービスを提案
■経営効率化を図りたい経営者に、事務部門のアウトソーシングを提案
■人材定着の課題がある中小企業に、組織活性化のための研修を企画・提案 など

訪問先は当社の既存顧客と新規顧客の両方です。
応募資格 大卒以上 30歳まで 要普免(AT限定可)
※社会人経験お持ちの方
※長期雇用によるキャリア形成を図るため、年齢制限のある募集を行ないます。
給与 固定給月給22万8850円~24万6100円(営業手当含む)
※お持ちの経験・スキルに応じて、加給・優遇いたします。
※業績に応じた報奨金制度有。

本社/高松市鍛冶屋町7-12 穴吹五番町ビル
丸亀スタッフ登録センター/丸亀市風袋町209 セントラル丸亀ビル6F
高知支店/高知市本町2-2-29 畑山ビル5F
松山支店/松山市三番町4-12-7 三井住友海上松山三番町ビル5F
新居浜支店/新居浜市久保田町1-2-5 富士火災新居浜ビル3F
掲載期間:12/07/24 ~ 12/08/27
株式会社クリエアナブキ(JASDAQ上場) 正社員
「誰かのために一生懸命になれる人」。
その集合体が私たちクリエです。
仕事内容 企業と登録スタッフを結ぶ仕事。

人材派遣・人材紹介ビジネスを営むクリエアナブキ。そんな当社で、あなたにはコーディネータ業務をお任せします。人材を求める企業と、仕事を求める登録スタッフとのベストマッチングを実現するのが、あなたの役割。登録スタッフと綿密なコミュニケーションを図り、そのスキル・性格・適性などを理解すると共に信頼関係を深めていきましょう。

【仕事の流れ】
▼営業から要望のヒアリング
⇒仕事内容や求められるスキルを理解します。
▼スタッフへの連絡
⇒仕事に合うスタッフと連絡を取り、
 仕事内容などの必要事項を説明。
▼営業への確認
⇒OKが出たスタッフを営業に提案し、
 お客様の要望に合っているかを確認します。

※登録スタッフの募集・面談なども行ないます。
※適性・希望によっては、人材紹介のキャリアコンサルタントをお任せします。
応募資格 短大卒以上
■社会人経験を2年以上お持ちの方
※人材業界での勤務経験をお持ちの方、歓迎。
給与 月給20万6000円~33万円
※経験・能力に応じて当社規定により優遇いたします。

勤務地 東京支店/東京都千代田区有楽町1-7-1 有楽町電気ビル北館15F
掲載期間:12/03/27 ~ 12/04/30
株式会社クリエアナブキ(JASDAQ上場) 契約社員
職種未経験OK 転勤なし
一体感を感じられる環境は、達成感も格別です。
仕事内容 営業を支え、感謝される仕事です。

【丁寧に引き継ぎをいたしますのでご安心ください】
あなたにお任せするのは、契約書の作成や売上数字・稼働スタッフ数の管理などの庶務業務。Excelの基本的なスキルがあれば活躍していただける仕事です。また、営業とのコミュニケーションを通じて、支店の雰囲気を和らげる役割も期待しています。

【お任せする業務】
■営業が受注してきた案件の契約書作成
■交通費や諸経費などの小口現金の管理
■当社に登録し、勤務している派遣社員の社会保険書類の作成
 ※書類を作成するフォーマットがありますのでご安心ください。
■派遣社員が提出するタイムシートなどの管理
■営業数字、稼働スタッフ数などの管理

◇職場の雰囲気を和らげることも、重要な仕事です。
目標に向けて黙々と仕事をしていると、支店の雰囲気もピリピリしがち。そんな風にならないよう、「最近の調子はどうですか?」「商談がうまくいって良かったですね」といったコミュニケーションを通じて、営業をリラックスさせてあげてください。
応募資格 【10月中にご入社可能な方は、ぜひご応募ください】
■短大・専門卒以上、基本的なPCスキル(Excel)をお持ちの方
◇未経験者・第二新卒者歓迎します。
◇離職中の方も歓迎します。

=下記に当てはまる方は、ぜひご応募ください=
◇人と接するのが好きな方
◇人が喜ぶ仕事がしたい方
◇周りのメンバーと一体感を持って働きたい方
給与 固定給月給19万5000円~21万円

勤務地 ≪転勤なし、U・Iターン歓迎します≫
掲載期間:11/10/04 ~ 11/11/07
職種未経験OK
人の幸せを無視した人材ビジネスに、明日はあるのだろうか。
仕事内容 企業と登録スタッフを結ぶ仕事。

【仕事の流れ】
▼営業から要望のヒアリング
⇒仕事内容や求められるスキルを理解します。
▼スタッフへの連絡
⇒仕事に合うスタッフと連絡を取り、
 仕事内容などの必要事項を説明。
▼営業への確認
⇒OKが出たスタッフを営業に提案し、
 お客様の要望に合っているかを確認します。

※登録スタッフの募集・面談なども行ないます。
応募資格 短大卒以上 【未経験者・第二新卒者歓迎です】
※人と接するのが好きな方、ぜひご応募ください。
給与 固定給月給19万5000円~21万円
※お持ちの経験・スキルに応じて、加給・優遇いたします。

勤務地 大阪支店/大阪府大阪市北区西天満4-14-3 住友生命御堂筋ビル10F
高松支店/香川県高松市鍛冶屋町7-12 穴吹五番町ビル
丸亀スタッフ登録センター/香川県丸亀市風袋町209 セントラル丸亀ビル6F
※U・Iターン歓迎です。
掲載期間:11/06/21 ~ 11/07/25
株式会社クリエアナブキ(JASDAQ上場) 正社員
“自由”という環境をご用意しています。
仕事内容 今後のコアメンバーとしての活躍に期待しています。

医療機関をメインとしたお客様へ、さまざまな人材サービスを提案してください。お客様の状況に応じて、人材派遣・人材紹介・アウトソーシング・教育研修など、総合的な人材サービスを企画提案できる基盤があります。20年以上の実績を持つ四国・中国エリアでは、大手地場を問わず強固な信頼を勝ち取っている当社。あなたが活躍しやすい環境を整えています。

<具体的な仕事内容の一例>
■人材に関する悩みをヒアリング→どんなスキルを持っている人が最適なのかを具体化→最適な人材を、スタッフを管理するコーディネーターと協力して探し、派遣サービスを提案→スタッフのフォロー
■医療機関と求職者双方の要望を、適確にマッチングさせた人材紹介サービスを提案
■人材定着の課題がある医療機関に、組織活性化のための研修を企画・提案 など

※訪問先は当社の既存顧客と新規顧客の両方です。
応募資格 短大・専門卒以上 ★U・I ターン大歓迎!
■法人営業経験をお持ちの方。
★医療機関への営業経験をお持ちの方は優遇いたします。

【以下のような方、歓迎します】
■明確なビジョンを持っている方。
■自分の意見を発信できる方。
給与 固定給月給23万5000円~26万5000円(営業手当含む)
※お持ちの経験・スキルに応じて、加給・優遇いたします。
※上記に加え、業績に応じた報奨金制度があります。

勤務地 名古屋支店/愛知県名古屋市中区栄3-18-1 ナディアパークビジネスセンタービル14F
掲載期間:11/03/11 ~ 11/04/14
仕事内容 今後のコアメンバーとしての活躍に期待しています。

【25年の実績を持つ四国・中国エリアにて、大手地場を問わず強固な信頼を得ています。】

<具体的な仕事内容の一例>

訪問先は当社の既存顧客と新規顧客の両方です。知名度があるため、お話を聞いていただきやすい環境だといえるでしょう。
応募資格 ≪未経験者・第二新卒者、歓迎します≫
大卒以上 30歳まで 要普免(AT限定可)
※お持ちの経験・スキルに応じて、加給・優遇いたします。

勤務地 香川県(高松市、丸亀市)、徳島県徳島市、高知県高知市、愛媛県(松山市、新居浜市)、広島県広島市、岡山県岡山市

本社(高松支店)/高松市鍛冶屋町7-12 穴吹五番町ビル
広島支店/広島市中区橋本町9-7 穴吹広島ビル1F
岡山支店/岡山市北区下石井2-2-5 ニッセイ岡山スクエア3F
掲載期間:11/03/01 ~ 11/04/04
職種未経験OK
“自由”という環境をご用意しています。
仕事内容 今後のコアメンバーとしての活躍に期待しています。

■まずはニーズの掘り起こし
企業の経営者や人事担当の方から、人材に関する悩みなどをヒアリング。その後、どんなスキルを持っている人が最適なのかを具体化します。最適な人材を、スタッフを管理するコーディネーターと協力して探し、派遣サービスをご提案します。

■そして、その後のフォローまで
派遣契約が成立した後には、スタッフのフォローを行ないます。スタッフの方々が充分に実力を発揮し、顧客企業に貢献できたときこそ、私たちの仕事の価値が認められるというもの。スタッフの職場環境に問題はないか、企業側で困っていることはないかなどに目を配り、フォローしてください。

※主な担当業務は人材派遣の提案ですが、顧客のニーズに応じて人材紹介やアウトソーシング、教育研修など、複合的な提案をすることもあります。
応募資格 ≪未経験者・第二新卒者、歓迎します≫
大卒以上 30歳まで 要普免(AT限定可)
※お持ちの経験・スキルに応じて、加給・優遇いたします。
※上記に加え、業績に応じた報奨金制度があります。

掲載期間:10/12/28 ~ 11/01/31
仕事内容 今後のコアメンバーとしての活躍に期待しています。

お任せするのは主に2つ。企業の人に関わる課題をヒアリングし派遣のニーズを聞き出すこと、そして派遣スタッフのフォローをすることです。訪問先は当社の既存顧客と、新規顧客の両方です。知名度があるため、お話を聞いていただきやすい環境だといえるでしょう。

■まずは派遣ニーズの掘り起こしから。
企業の経営者や人事担当の方から、人材に関する悩みなどをヒアリングしてください。その後、どんなスキルを持っている人が最適なのかを具体化。最適な人材を、派遣スタッフを管理するスタッフコーディネーターと協力して探し、派遣サービスをご提案していきます。

■そして、その後のフォローまで。
派遣契約が成立したのちには、派遣スタッフのフォローを行ないます。スタッフの方々が充分に実力を発揮し、顧客企業に貢献できたときこそ、私たちの仕事の価値が認められるというもの。スタッフの職場環境に問題はないか、企業側で困っていることはないかなどに目を配り、しっかりフォローしてください。
応募資格 ≪未経験者・第二新卒者、歓迎します≫
大卒以上 30歳くらいまで 要普免(AT限定可)

本社(高松支店)/高松市鍛冶屋町7-12 穴吹五番町ビル
広島支店/広島市中区橋本町9-7 穴吹広島ビル1F
掲載期間:10/11/26 ~ 10/12/30
39(110件を表示)
株式会社クリエアナブキ
官公庁・団体関連
株式会社クリエアナブキと同業界のおすすめの会社
クリエアナブキで働く社員や元社員のみなさまから、クリエアナブキの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!