信和商事株式会社のカテゴリ別口コミ(7件)

信和商事株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年01月14日
福利厚生:福利厚生は一般会社並みの条件で、交通費も自身の申告報告通りの距離計算で交通費を出してくれる。又乗務実働して居ない時は、昼休憩や勤務時間内休憩を定期的に与えてくれる処が評価できる。車内トイレが掃除が行き届いている。

信和商事株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年01月14日
教育・研修:研修はほぼ一日あったが、以前から短期間だがトラック乗務経験が在ったために、自社の要点要領とグループ関連会社の紹介、取引内容など、図解説明付きで、定時的に休憩時間をちゃんと取ってくれる処、またタバコの持参忘れにも対応してくれる。

信和商事株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2016年08月23日

回答者: 男性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み

口コミ投稿日:2016年08月23日
成長性・将来性:リサイクル業者で、古紙のリサイクルをメインにやっている会社なので、今後紙媒体は減少すると思われ今後の行き先は不安だと思います。缶やペットボトルのリサイクルにも参入してるようですが、そちらがメインにならないと将来性はないと思います。

信和商事株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2017年01月14日
給与水準:朝は早いが、夕刻には定時できっちと終業出来る。又担当車輌を当てがってくれる。又運転手仲間は皆親切な人ばかり。制服はきちっと2セットずつ賃借してくれる。又業務の一連の流れをある程度だが教えてくれて、アドバイスをくれる。