株式会社東洋社の口コミ・評判

大阪府大阪市 西淀川区佃3丁目19-68
東洋社の口コミ・評判をご紹介!東洋社で働く社員や元社員から、東洋社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

休日前は帰れず作業が終わると次の日か深夜休みなのかなって解らなくなる無理を言われる事が多いです家族で旅行などの予定予約は無理ですね

株式会社東洋社の転職・就職・採用の口コミ情報
積込が思い通りにでき、配達の順番、段取が思うように進むと一人前かと思う。前日に配車表を確認した時から、翌日の配達は始まっている。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社東洋社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社東洋社
11時間以上

株式会社東洋社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間13~15時間は普通ですね良い点として仕事が無く待機でその日終わる事はまず無いですね探すのが難しい程かと‥ 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社東洋社
株式会社東洋社の転職・就職・採用の口コミ情報
一般企業としてほぼ全て有ると思います他の会社と比べるとキリは無いかと思いますが詳細はまだわかりません 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社東洋社
株式会社東洋社の転職・就職・採用の口コミ情報
横のつながりが良いのと、社員が面倒見が良いので、教育に関しては、ほっといても大丈夫なのですが、もっと、ルールとマニュアルをもってより力を入れてほしい。 参考になった!0
株式会社東洋社の転職・就職・採用の口コミ情報
最近、ドライバーとしての「見極め」をしていないので、新人の力量がわからない。運転、配達の両方において不安を感じる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社東洋社
株式会社東洋社の転職・就職・採用の口コミ情報
良い意味で、放任なので自分自身の力で、達成すると、やりがいを感じる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社東洋社
株式会社東洋社の転職・就職・採用の口コミ情報
50年残ってる歴史は評価したいです大変な次期がかなりあったのかなと‥代表の世代も変わったみたいですが思考と今が見えない感じが強い様です 参考になった!0
株式会社東洋社
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社東洋社と同業界のおすすめの会社
株式会社東洋社のおすすめの求人