兵庫信用金庫の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県姫路市北条口3丁目27
兵庫信用金庫の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!兵庫信用金庫で働く社員や元社員から、兵庫信用金庫の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【残業代について】申請すればその分の残業代はしっかり払われるが、全営業店的に残業代を減らす方針にあるため、全てつけている人は少ないと思う。まわりの目を気にせずに、強く持っていける人はつけれると思うが、そうでなけれび難しい。
気になる点
業務量と比して給与は安い。責任ある役職でも性格に残業をつけない場合がある。肩書きのない一般職は級職が上がっても大きな差はない。あくまで肩書きがついてはじめて相応と思う。営業手当が個人の成績云々で開きがある。

兵庫信用金庫
金融関連
兵庫信用金庫と同業界のおすすめの会社