神姫バス株式会社の口コミ・評判

兵庫県姫路市西駅前町1
神姫バスの口コミ・評判をご紹介!神姫バスで働く社員や元社員から、神姫バスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

交通インフラとしてなくてはならないものであり、地域社会と密接に関わり、社会的使命を全うできる点。 もっと見る

気になる点

お客様からのお褒めはなかなか頂きにくく、自分の頑張りが会社に伝わらない点。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート神姫バス株式会社
神姫バス株式会社の年収・給与水準
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
拘束時間の割にしてみると、決して給与は高いと言えないと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート神姫バス株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート神姫バス株式会社
神姫バス株式会社の福利厚生
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
【プライベートも大切にできる環境か否か】なかなか難しい。  シフト制勤務のため、決まった曜日の休み等がない
社内制度の企業分析・研究レポート神姫バス株式会社
2006年頃
神姫バス株式会社の教育・研修
【社員の成長に向けた支援の積極性】特にそう感じない。  当社の経営する某レンタルショップの雇用形態が「契約社員」と「専属契約社員」だが、「契約社員」はアルバイトであるし、扱いが正社員に該当する「専属契約社員」も、いつ雇用が外されるか分からない曖昧な状態に感じている上、他の部署に移れないので、そうは感じない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート神姫バス株式会社
神姫バス株式会社の仕事のやりがい
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
バスの運転士ってゆっくりゆったり運転しているので楽そうに見えませんか。実は常に急ブレーキを踏まない様に予見運転をしお客さまや周囲の車や時間のプレッシャーと戦っています。見た目以上にストレスのたまる仕事です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート神姫バス株式会社

バス路線沿線の人たちは、私たちの運転するバスがないと通勤・通学できないのだな、と思うと責任のある仕事…もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
仕事のやりがい
【アイディア実現までのスピード】遅い。自社だけの問題ではないため、決裁を受ける部署が多いため、簡単に…もっと見る
神姫バス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
神姫バス株式会社と同業界のおすすめの会社
神姫バス株式会社のおすすめの求人