神姫バス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県姫路市西駅前町1番地
神姫バスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!神姫バスで働く社員や元社員から、神姫バスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
バスの運転手は満員の時には約70人の人を乗せて走りますが70人の命を預かって走っています。給料的には安いと思いますがやりがいのある仕事だと思ってます。ですがやはり自分の生活も大事なのでやはり給料がもっと欲しいです
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
拘束時間の割にしてみると、決して給与は高いと言えないと思います。
正直低い。特に残業に関しては厳しい。残業を20時間超えると叱られているのをみた。契約社員にも常にそれは厳しく言っているため、サービス残業になっているケースがあとをたたない。自分もかなりサービス残業をしてきた。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
バス業界の中ではなかなか良い方だと思います。
実働時間は8時間で、運転している時間が実働時間に入ります。
運転をしている時間が8時間を越えると残業になります。
年齢によって基本給が変わります。
少しずつですが毎年昇給はします。
最初の2年は契約社員で日給8,000円程度です。

その他(公務員、団体職員 他) 517 (平均年齢 37.7歳)
神姫バス株式会社
神姫バス株式会社と同業界のおすすめの会社